производитель |
|
---|
- Сортировка:
Ferrero конфет добрее Schoko боны 125г T125 - Отзывы
-
пользователь Ceneo
- оценка:
Они очень захватывающие конфеты! 🙂 Очень нежный, сладкий, хрустящий и очень прохладное молоко! Отлично подходит для детей для небольшого полдника. Пакет довольно много из них, и, таким образом, что каждая конфета упакована отдельно, не склеиваются в кошельке, и вы можете взять несколько штук вместе в его кармане. Вкусно и не слишком сладкий, рекомендую! - Смотри на:
преимущества- большой пакет
Cons- цена
-
Octavia
- оценка:
Я люблю эти сладкие, в которых мы находим внутри крошечных орехов, внедренных в молочном шоколаде. Они являются удивительной закуской, которая услаждает не один человек грустного дня может, и удивительное качество и вкус Schoko бона сделать вас приветствовать возможность достичь еще пончик.
преимущества- аромат
- качество
- вкус
-
пользователь Ceneo
- оценка:
Они вкус почти идеально - как детей, так и взрослых. Их великолепный вкус тает во рту и хотят наслаждаться как можно дольше .... я люблю 🙂
преимущества- аромат
- качество
- вкус
-
пользователь Ceneo
- оценка:
Они не дешевы, и спокойно съесть такой пакет сразу, тает во рту, легкие, мягкие, хорошо в papierkach, очаровать всех.
преимущества- аромат
- качество
- вкус
-
пользователь Ceneo
- оценка:
Вкусные шоколадные конфеты в форме яйца фаршированного с молочным фаршированными орехами.
Может быть, только дешевле и не заканчивается так быстро.преимущества- аромат
- качество
- вкус
Cons- цена
-
pongo22
- оценка:
вкусные конфеты, как и любой Kinder шоколад, как шоколад, весело упакованы в отдельных документах, цена права
преимущества- аромат
- качество
- вкус
-
Monika
- оценка:
Цена пугает ... но увидев объявление, я решил попробовать и рывок. Ну, большое разочарование, на мой взгляд, эти яйца не стоит такой цены.
-
Каролина
- оценка:
просто вкусно 🙂 что самое главное для меня, а не zasładzają «zamulają» 🙂 🙂 очень рекомендую! холодный подарок.
преимущества- аромат
- вкус
-
Monika
- оценка:
вкусно, но слишком дорого, но это стоит попробовать, потому что это просто «тает во рту»
преимущества- качество
- вкус
-
Marzena
- оценка:
Вкусный, молочный деликатный, только жаль, что так быстро истощить, и центр даже лучше, чем молочный шоколад с внешней стороны.
-
joja
- оценка:
Вкусные закуски. Молочный шоколад, маленькие орехи внутри и сливочная / млечной масса. Очень хороший продукт.
-
Каролина
- оценка:
вид похож на Kinder и другие продукты, однако, что-то совсем другое, но не менее вкусно 🙂 Рекомендую baardzo
-
Алиса
- оценка:
Они будут смаковать никого. Крошечный арахис совершенно с молочным шоколадом. Jenak цена слишком высока.
-
Кася
- оценка:
Очень вкусно. Сладкий шоколадный аромат вкус каждого. Иногда вы можете позволить себе это удовольствие.
-
Клео
- оценка:
Вкусный шоколад для меня немного голода всегда будет найти их в моем пакете torebce.Plusem
-
Aneczka
- оценка:
Я люблю их просто вкусный мега пакет очень быстро исчезает, и вы должны купить следующий
-
Монис
- оценка:
вкусная, пушистое молоко конфета в очень хорошем молочном шоколаде
-
Ania
- оценка:
Pychotka!
преимущества- аромат
- качество
- вкус
-