- Форма милых животных делает ребенок охотно становится друзьями с ночным горшком и приручать новые требования.
- горшок Широкое устойчивое основание, доска и крышка, как настоящий стульчак и съемный.
- Опорожнение он работает гигиенический и чистка легко.
- В комплект входит специальный чехол для мальчиков, чтобы предотвратить утечку мочи (дизайн обложки не мешает закрытия заслонки).
- Горшок может также служить в качестве подставка для ног, содействие ребенку, например. раковина для мытья рук.
- в более поздней части подготовки к горшку может также служить в качестве накладка на сиденье унитаза
Основная информация
вид |
|
---|
производитель |
|
---|
- Сортировка:
Fisher Price Горшок Duck 3W1 T6211 - Отзывы
-
uzytkownik_anonimowy
- оценка:
Моя дочь 18 месяцев и только начала свой тренировочный Potty 🙂 В начале мы имели нормальный горшок, который она боялась, так что я решил попробовать горшок игру, я подумал, что, возможно, такое привлекательное животное поощрять небольшим пописать на горшке 🙂 И я не ошибся - Горшок это очень удобно, как настоящий взрослый туалет очень стабилен благодаря antypoślizgom утиных ног, так что ребенок не двигается по полу камеры горшка. Ребенок может удобно опереться на открытие Kaczuchy доски, нога твердо стоит на земле. Когда что-то попадает в kaczuszce, ребенок будет слышать фанфары, а затем три вида мелодий. Я думал, что это может быть немного боится звука, но это все в порядке, с нетерпением ждет музыкальной премии при выполнении пописать. Горшок является ключом 3 - наложение может переместить горшок на унитазе - старший ребенок, безусловно, будет удовлетворен. Незначительное kaczucha также отличный стенд для ребенка, если он хочет достичь в раковине, чтобы вымыть руки, просто закройте крышку и способна к утке на него 🙂 Я думаю, что имеет съемный горшок пописать и кормы, что удобно мыть , Мы настоятельно рекомендуем Kaczuchę 🙂
преимущества- легко мыть, портативный, удобный в использовании, прочность, забавный дизайн, хорошая цена, простой в использовании
-
uzytkownik_anonimowy
- оценка:
Моя дочь просто берет учится пользоваться туалетом. До сих пор мы имели регулярный горшком и не пользуются слишком большим успехом, если только небольшой хотел сесть на него бежал из-под ног, и всегда был против стены. В общем, наука мочеиспускание ассоциировалось с чем-то неприятным, в этот момент он привлекает горшок таких же внешний вид, что делает его легче связать то, что он делает. Часто это делается на лацкане, сказал утки, который привыкает к новой «Мебель». Сидеть не делает его каких-либо трудностей, так как среда обитания находится на правильной высоте. Мелодии не могут повезти очередь иначе, чем просто wysiusianie к контейнеру, и пишут об этом, потому что, как и в маленьких детях, как сообщается, нажав ручку внутри обработанного это как музыкальная шкатулка. В целом, я доволен, здорово, что на более позднем этапе используется в качестве наложения на унитазе «взрослого» и стабильной платформой стоять. Дочь чувствует себя в безопасности на нем удобно, привлекательно и через все, выполняет свою функцию на 100% и делает съемным, также гигиеническая и легко чистить. привет
преимущества- портативная, прочная, привлекательный дизайн, долговечность, хорошая цена
-
uzytkownik_anonimowy
- оценка:
Незначительный многофункционален, делает меня очень счастливым, потому что он растет с потребностями ребенка. Это прекрасная, красиво оформленный и легко поддерживать в чистоте. музыкальный горшок, чтобы научиться пользоваться туалетом самостоятельно. Он имеет запираемую крышку, ручки с удобным сиденьем, высокой спинкой. Ребенок вознагражден за пользование горшком skocznymi веселые мелодии. Имитирует настоящий горшок туалет и ускоряет урегулирование обучения через подражание взрослым. В дополнение к традиционному обучению горшку, после разборки, может быть использован в качестве наложения на большом сиденье унитаза или стула для ребенка старшего возраста, который якобы может выдержать нагрузку до 45кг, то запирается крышка поверхность не скользит, что, безусловно, гарантирует безопасность вашего ребенка. утра горшок очень стабильны, широко расставленные ноги утка имеют нескользящую резинку. Ибо мы оказались чрезвычайно удобными для чаши экскрементов ... Я не таскать горшок просто вынуть и залить. Такие, как чаша для мытья более удобным, чем скраб nocnik.POLECAMY!
преимущества- легко мыть, портативный, прочный дизайн, удобный в использовании, легкий, не скользит, практическое применение, привлекательный дизайн, весело, простота в использовании, весело дизайн, легкость сборки, удобный, тщательно очищает
-
uzytkownik_anonimowy
- оценка:
Незначительное Duck 3в1 Fisher Price великая истина! Совершенный! Резинки на ногах, чтобы предотвратить движение во время незначительного обучения «встреча» 🙂 Когда вам нужен ребенок, играя фанфары и Muzyczka ... Горшок может служить платформой для stania.Majce очень радует ее новый горшок 🙂 медленно понимает, что вы можете не только пописать подгузники;) РЕКОМЕНДУЮТ ОСОБЕННОСТЬ: - выигрывает четыре мелодии в качестве награды за успех dziecka- съемной защиты плескается chłopców- поддержки ребенок wygodę- съемной чаши для легкого czyszczenieWADY: -! это занимает довольно много места в ванной комнате;)
преимущества- портативная, прочная, привлекательный дизайн, долговечность, хорошая цена
Cons- размер
-
marlencia198
- оценка:
Наша дочь 15 месяцев. Научиться пользоваться туалетом освоив 10 месяцев, так что мы решили купить ей приз kaczuszkę.Na Выгоды от начала обычного горшочка. В то время как уток у нас есть только два дня составляет 100% я могу polecic.Mała меня с первым момента рада представить .Even знает, как быть включено с помощью утки не нравится все niej.Rewelacyjny продукт FISHER PRICE !!! Kaczuszka прекрасна как для мальчика, как и девочки.
преимущества- -прекрасный
- -хорошо сложенный
- -Легко чистить
Cons- -цена
-
Grzesiu1239
- оценка:
Мой сын имеет этот тип горшка. Незначительный полон внимания для ребенка и для родителей. Резинка предотвратить перемещение горшка. Когда ребенок будет делать то, что вам нужно, чтобы играть музыку, и мой сын всегда хлопки и очень счастлив. Это действительно идеально подходит для нашего ребенка горшок. Горшочек может также słóżyć в качестве платформы для стояния. Когда я купил, был этот банк был создан в виде наложения на сиденье унитаза. Я бы не рекомендовал.
преимущества- портативный, прочный дизайн, удобное в использовании, практическое применение, простота в использовании, удобная, хорошая цена
-
uzytkownik_anonimowy
http://www.e-babyboom.com/strona-glowna_s_1.html
Сообщить о нарушенииответить
-
Екатерина
- оценка:
Горшок большой. Хороший, простой в использовании. Troszczeczke звук слишком тихий. После закрытия заслонки служит в качестве опоры для ног. Стабильная и сильная поддержка ступит утку отлично. Горшок не двигается. Очень прочный и полезный предмет.
преимущества- качество
- Легко чистить
- удобно
- внешний вид
Мнение подтвердил покупки -
mamusiasynusia
- оценка:
Мой сын только начал свое приключение с ночным горшком. kaczucha и упал по своему вкусу. в начале он не хотел сидеть на нем, но когда он услышал звуки, он был в восторге. Есть, конечно, более дешевые версии с звуками горшков, но у меня также есть старший сын, и мы знаем из собственного опыта, что портится быстро. Фишер и работает как положено.
преимущества- + звуки
- + простота очистки
- + 3в1 (горшок, крышка установки в различных унитазы, этап / шаг)
- + размер (после того, как дверь закрыта, занимает мало места)
- + расторопность
- + прочность
- + мастерство
- + низкое потребление батареи
Cons- - цена (но стоит)
-
Aga
- оценка:
Мы купили горшок-утку в качестве подарка на первый день рождения племянницы. Ребенок боится звука утки, но он любит получать удовольствие и показать лоскут на глаз и клюв утки.
преимущества- цвет
- крепкий
Петр
- оценка:
Незначительное работает очень хорошо - купил один крестница на тест был правильный подарок. Стабильная, твердое вещество (служит в качестве стадии) и приятный. Теперь мы покупаем для следующего ребенка. Мелодии можно выключить (вынуть батарею).
преимущества- привлекательность
- качество
- стабильность
- внешний вид
-
мама Zuzi
- оценка:
Круто мелодия, не горшок игры без перерыва, только один выигрывает мелодию. К сожалению, в нашем довольно быстро перестал играть вообще 🙁 Я не знаю, почему. Melodies тихий и приятный на слух. Малый очень любил его. Теперь использует накладку на сиденье унитаза и шаг за шагом. Я бы не рекомендовал.
-
Каролина
- оценка:
Potty большие 🙂 моя очень маленькие свернутые благодаря ему oduczyliśmy до пописать подгузники. Теперь на этот раз я купил еще один подарок.
ksm13
- оценка:
Незначительное купил подарок, конечно, не powstydzę. Он прочно построен, он выполняет все функции, как описано выше. Немного цвета.
Арас
- оценка:
Это не было, пока я не купил его, но на первый взгляд это выглядит хорошо. Даже какое-то цена не запредельное.
преимущества- прохладный внешний вид
мати
- оценка:
Надежный, привлекательный, ребенок любит игрушки, к сожалению, продолжает ссать проблему, но это скорее проблема в голове ребенка
Sylwia
- оценка:
Очень крутой горшок, малыш представляет интерес, легко содержать в чистоте. Я бы рекомендовал родителям
Паулина
- оценка:
Я доволен kaczusi дочь использует его в течение почти 2 лет, сейчас я куплю то же самое для племянницы
Джоанна
- оценка:
Я бы рекомендовал! Удобные, отлично подходит для обучения пописать, внешний вид и настроить поощряет ребенка использовать его.
- прохладный внешний вид
- качество
- цвет
- легко чистить
- Легко чистить
- удобно
- стабильность
- внешний вид
- удобство
Campa25
- оценка:
Купил в подарок по случаю первого дня рождения для крестница. Duck прочный и низкий любили.
- качество
- Легко чистить
- внешний вид
- удобство
Клаудиа
- оценка:
Все в лучшем порядке, когда оно будет испытываться больше я мог бы написать. ; )
- прохладный внешний вид
- качество
- цвет
- легко чистить
- Легко чистить
- удобно
- крепкий
- стабильность
- внешний вид
- удобство
Мнение подтвердил покупки