Fortifx трехслойного Bar 90 G

Оценка:
Цена:
148.5 руб.

Описание: Fortifx трехслойного Bar 90 G
Тройной слой Бар является удивительным белком моноблоком, что ничего не торчит из вашего любимого сладкого моноблока. Представьте, что ваш любимый бар был обогащен изолят сывороточного протеина. Таково трехслойный Бар FortiFX компания.

Тройной слой Bar - белок моноблок удивительно, ничего, что выделяется из вашего любимого сладкого моноблока. Представьте, что ваш любимый бар был обогащен изолят сывороточного протеина. Таково трехслойный Бар FortiFX компания.

Высокое содержание сывороточного белка канолы
Вкусные конфеты РЕАЛЬНЫХ вкусов
Без добавления сироп фруктозы
ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ДЛЯ ПИЩИ
ПРИЛОЖЕНИЕ цельные орехи

Тройной слой Bar являются:

Dymatize изолят сывороточного протеина - время поглощения нескольких минут, самая высокая биологическая ценность BV = 159, идеально подходит, если вам нужно почти немедленную доставку аминокислот для нашего организма. Способ, в котором концентрат получает (ионный обмен) гарантирует минимальное содержание других макроэлементов и жиры и углеводы.
Характерная особенность сывороточного протеина является высоким содержанием ВСАА:

L-лейцин awpływa синтез скелетных мышц несколькими способами: это увеличивает секрецию инсулина, мощный анаболический агент присутствует в организме влияет на активность киназы белка S6, ускоряет фосфорилирование eIF4E-связывающего белка и влияние на степень взаимосвязи между белками (EIF) 4Е и eIF4G. Все это, несмотря на сложные имена и звуки, сводится к очень простой теоремы и лейцин увеличивает степень и скорость, использование белка для наращивания мышечной массы.
L-изолейцин и, как известно glukogennych аминокислоты, то есть, что тело в простой и быстрый способ может превратить его в энергию, необходимую для функционирования. Это означает, что мы сможем не только тренироваться дольше и труднее, но и быстрее восстанавливаться.
L-валин значительный эффект, чтобы уменьшить усталость центральной нервной системы. Кроме того, как и с двумя другими аминокислотами, она легко преобразуется в энергию, потребляемой работающих мышц и, таким образом, экономит накопленные запасы гликогена в печени.
L-Глютамин - наиболее часто встречающиеся в организме аминокислоты, действуя как ряд очень важных функций: изменяет процесс заполнения, гликоген за счет увеличения скорости его синтеза в печени, а также путем прямого преобразования в глюкозу положительный эффект на скорость синтеза белка и уменьшает их распада, усиливает иммунная система и профилактика заболеваний, которые могли бы помешать обучение играет важную роль в переаминирования (для синтеза новых аминокислот) превращается в глутаминовую кислоту, составляющим источник энергии для нервной ткани и служит ряд других важными и менее важный для наших целей функции.

Гидролизат белка молочной сыворотки и белки подвергают предварительное ферментативное расщепление. Благодаря впитывается почти сразу же, обеспечивая организм необходимыми строительными блоками соединений (аминокислоты).

Концентрат сывороточного белка - хорошо усваиваются и всасываются из желудочно-кишечного тракта в течение нескольких минут, имеет широкий профиль аминокислот, высокую биологическую ценность BV = 104, богатый альфа-лактальбумин - снижение стресса, анти-рак и

Основная информация

производитель
  • Fortifx
емкость
  • 90 г