Описание: Фреска султанша изюм 100г
Изюм, изготовленные из специальных сортов винограда без косточек, чьи выращивания и сбора плодов не меняется на протяжении веков, как общий метод сушки на солнце.
Виноград собирают, когда они содержат, по меньшей мере, 19% сахара. Kiścieowoców укладывают на листы бумаги и оставили на солнце в течение 3 недель, время от времени, чтобы равномерно сухой. Изюм не должен содержать более 15% воды.
Затем листы проката, вместе с изюмом и сушками на солнце в течение нескольких дней. В зависимости от сорта достичь коричневого цвета или коричневого цвета.
Чтобы получить яркие цвета _złotej_ изюм, используемые в механической сушке. Плоды промывают, помещают в деревянные лотки и сушат в потоке горячего воздуха в течение примерно 24 часов. Сухие плоды винограда содержат витамины группы В, чтобы улучшить метаболические процессы нервной системы, в то время как наличие калия делает это может иметь большое значение в снижении кровяного давления.
Преимущество сушеного винограда является наличием значительного количества антиоксидантов, которые защищают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, и, следовательно, является отличным заменителем красным вином для людей, которые не употребляют алкоголь.
Сочетание волокон и винной кислоты, последний из которых присутствует в таких больших количествах только в виноград и изюм, позволяет создавать толстого кишечника в подходящей среде для разработки полезных бактериальной флоры, которые, в свою очередь, может иметь важное значение в предотвращении jelitagrubego рака.
Виноград собирают, когда они содержат, по меньшей мере, 19% сахара. Kiścieowoców укладывают на листы бумаги и оставили на солнце в течение 3 недель, время от времени, чтобы равномерно сухой. Изюм не должен содержать более 15% воды.
Затем листы проката, вместе с изюмом и сушками на солнце в течение нескольких дней. В зависимости от сорта достичь коричневого цвета или коричневого цвета.
Чтобы получить яркие цвета _złotej_ изюм, используемые в механической сушке. Плоды промывают, помещают в деревянные лотки и сушат в потоке горячего воздуха в течение примерно 24 часов. Сухие плоды винограда содержат витамины группы В, чтобы улучшить метаболические процессы нервной системы, в то время как наличие калия делает это может иметь большое значение в снижении кровяного давления.
Преимущество сушеного винограда является наличием значительного количества антиоксидантов, которые защищают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, и, следовательно, является отличным заменителем красным вином для людей, которые не употребляют алкоголь.
Сочетание волокон и винной кислоты, последний из которых присутствует в таких больших количествах только в виноград и изюм, позволяет создавать толстого кишечника в подходящей среде для разработки полезных бактериальной флоры, которые, в свою очередь, может иметь важное значение в предотвращении jelitagrubego рака.
Основная информация
вид |
|
---|