Описание: Funk Eclair — флан 250G
Приготовление:
1. 1,2 л холодного молока 1 чашка бросить и перераспределять содержимое пакета.
2. Остальная часть молока кипения, снять с огня, влить холодное молоко распределенную в содержании мешка при перемешивании готовить прибл. 1 минуту.
3. После охлаждения массу смеси с 250 г мягкого сливочного масла или растительного масла.
Готовый крем является идеальной начинкой для пирогов, таких как: тушеные Karpatka, сливки затяжек и булочка.
1. 1,2 л холодного молока 1 чашка бросить и перераспределять содержимое пакета.
2. Остальная часть молока кипения, снять с огня, влить холодное молоко распределенную в содержании мешка при перемешивании готовить прибл. 1 минуту.
3. После охлаждения массу смеси с 250 г мягкого сливочного масла или растительного масла.
Готовый крем является идеальной начинкой для пирогов, таких как: тушеные Karpatka, сливки затяжек и булочка.