Описание: Funk исправить крем 9G
Приготовление:
0,2-0,25 л охлажденной свежих сливок (мин. 30% жира) короткой штыревой смеситель.
Фикс Смешать с 2 чайными ложками сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного сахара. Добавить сливки, взбивая миксером для получения желаемой консистенции.
До применения хранится в холодильнике.
Взбитые сливки с добавлением fixu отличным дополнением к торты, десерты и фрукты.
0,2-0,25 л охлажденной свежих сливок (мин. 30% жира) короткой штыревой смеситель.
Фикс Смешать с 2 чайными ложками сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного сахара. Добавить сливки, взбивая миксером для получения желаемой консистенции.
До применения хранится в холодильнике.
Взбитые сливки с добавлением fixu отличным дополнением к торты, десерты и фрукты.