Основная информация
производитель |
|
---|
- Сортировка:
G3Ferrari G10006 RED - Отзывы
-
эМ
- оценка:
Привет еще раз.
Моя текущая запись может быть необычной, но я думаю, что этот тип обратной связи является наиболее желательным для всех видов форумов, или, по крайней мере, я сам бы в основном ожидал такого.
После 2-х лет использования печи G3 Ferrari (ранее пост), я купил (по аналогичной цене) Плита Optima Electra Pizza Express Napoli (я пишу здесь, потому что печь Napoli на Ceneo). Короче говоря, покупатель Napoli не будет сожалеть о решении. Да, и не останавливаться слишком долго, структура не без недостатков и дефектов этого я хотел бы сосредоточиться на наиболее, тем более, что это не их много. Первый фундаментальный недостаток: печка очень неустойчивые ноги (а wywrotna дизайн - вы должны быть осторожными) - Г-н Строитель: три тонкие ноги не достаточно (намного лучше здесь падает китайский коллега G3).
Второй недостаток.
По крайней мере, моя копия плохо спаренный (итальянцы вернулись из отпуска - начало сентября). Что касается адгезии нижней и верхней половины крышки. Паровой слоеный во время выпечки всего времени, вокруг шарнира (назад).
Третий дефект (строительство).
Безнадежно позиционируется боковую рукоятку (спереди). Китайский odrobili лучше урок. При вытягивании пиццы очень легко сжечь ее руку от горячего пара, но уже человека сжечь, он запоминает верхний кронштейн.
Кроме того, я доволен: шнур питания (компьютер), который прилагается к гнезду в духовке, камень лучше, более пористое, ничего не горит, если тесто не растет слишком (и сожжено от верхнего нагревателя) или что-то растаяли. Потенциометр (только) не блокировал нагревательную печь. И поэтому печь не греет вниз, как его китайский родственник.
С уважением дистрибьюторы (p.Kamilę и p.Michała). -
эМ
- оценка:
Просто немного «бросить в.» Печь нагревает резко, и вниз, а также быть осторожными на том, что мы помещаем его столешницу (гранит был бы идеальным или даже коврик из дерева или стекла). Ламинат столешницы мы можем деформировать в течение долгого времени, или по крайней мере пятно. Если изоляция была в целом вопрос полированной плиты и, вероятно, даст более высокую температуру, но, конечно, остальная часть компонентов, которые должны быть расплавлены;)). Говоря о другом испорченных. После установки температуры макс. и устройство будет достигнуто, то получается, что он не может перемещаться от регулятора температуры. Этот потенциометр может быть достигнут только тогда, когда движение будет вынуть вилку из розетки и испечь przestygnie (другой недостаток дизайна китайского). Кроме того, у меня нет возражений толще. Вполне приличный для «jednorazówkę.» В конце концов, покупка действительно быстро возвращается. Постскриптум В начале немного неохотно, но когда кто-то załapie формы ошибки тест уже позже тот же весело экспериментировать с различными положениями последующих модификаций и ингредиентов. Я бы не рекомендовал. И еще один трюк, что никто никогда не будет говорить не о YouTubach и других форумов для выпечки. По крайней мере, на плите (если установлен на максимум. - нет, наконец, мы не купили не для печи, чтобы нагреть при температуре в печи). Примерно через 30 секунд. путем сборки торта вам нужно обрезать, чтобы не зацепиться за камень (если мы не выжигают гарантировано). Позже, еще два раза во время выпечки торта вращается лопасти, заключенные в комплекте. Если przypalimy пицца горит на черном камне, но нет никакой драмы. Ожоги позже сухой (без осадка) мало нужно, чтобы выжить, даже в самом начале, всегда лучше испечь немного греться. И не переусердствуйте количество «мокрых» ингредиентов (все позже «пролетает» через торт и ожоги) могут быть добавлены некоторые компоненты во время выпечки. Я, например, в связи с тем, что мне нравится тонкая корочка предпочитает укладки ломтиков сыра непосредственно на тесте -. И сыра на использованиях и остальное не летает. Действительно хорошая радость и удовлетворение.
-
эМ
- оценка:
Вообще о. Эстетика это мне подходит больше, чем его первоначальной (оригинальной прод. Итальянский Optima .... Electra, который «тянет» на 470st.C). Это китайский max.390st.C. Устройство подходит для повседневного использования вверх. Да, он быстро нагревается. В моем случае, после двух лет использования (один раз каждые 1, 2 недели -. Через полчаса) внезапно отказался подчиниться. Они начали громить предохранители. Я наклонился над ним разделся и на простые множители. Неудача не было трудно найти. Представьте расплавленную пластическую коммутацию голеностопа от источника питания внутри корпуса горячей печи, ничего не изолированно. Такая бомба. Если кто-то заботится, вы можете играть - заменить ее пробкой и дополнительной изоляции и завернуть sreberkiem для теплоизоляции. Конечно, мы должны сократить кабели - если вы не организовать его до аварии. Кроме того, ни одна плита и прохладный быстро платит за себя, особенно в большой семье;))
преимущества- скорость разогрева
Cons- легко чистить
- размер
-
эМ
- оценка:
И я сделал. Кто-то там, чтобы очистить. Вообще, я не рекомендую (я говорю, конечно, об интерьере). А теперь пистолет Б. Стоун. Смазка (как Ikea) или набор деревянных лопаток (это на самом деле многофункциональные) Только сжигания и удаление рыхлую деревянного шпателя, например.. Камень от фундамента, и так будет покрыта всевозможными пятнами и przypaleniami, на самом деле все, что влияет не только как показано на рисунке, и что устройство используется.
-
Эндрю
- оценка:
Ну нагревает, но диаметр может быть 10 см выше. Очищает умеренно.
Мнение подтвердил покупки -
Дороти
- оценка:
Устройство отлично работает как любой другой, выглядит очень красиво. Я бы не рекомендовал.
Мнение подтвердил покупки -
Мариуш
- оценка:
Там нет никакого сравнения для выпечки в духовке.
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка:
эМ
Говоря о том печке Napoli Италии так не греет вниз, я имею в виду, что не греет, как столешница или других оснований, на которых он стоит. Это очень важно из-за безопасность, и это также информация, которая была хорошо изолирована, так что, помимо всего прочего, может достигать более высокие температуры внутри. Кроме того, не так быстро остывает, что делает его более экономичным.
Сообщить о нарушении