Главные естественный Кефир Кефир

Оценка:
Цена:
511.5 руб.

Описание: Главные естественный Кефир Кефир
KEFIR VIVO - домашний кефир Цена за покупку 1 флакон. Картон является собирательным 4 флакона. Ингредиенты:. Ацетобактеры Aceti, Streptococcus salivarius подвид Thermophilus, Lactobacillus ацидофилин, Lactobacillus DELBRUECKII ssp.bulgaricus, Lactobacillus Casei, Saccharomyces unisporus традиция Healthy Кефир является традиционным славянским напитком с многочисленным укреплением здоровья свойств. Конечно, можно сказать, что это должно быть обязательным компонентом здорового рациона питания людей всех возрастов. Кефир подавляет рост патогенных бактерий различных типов, особенно для специфических кишечных инфекций. Кефир оказывает положительное влияние на обмен веществ и значительно снижает риск развития рака. Кефирная диета особенно эффективна для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и для восстановления нормального уровня холестерина в крови. Уникальный состав кефир кефир зерно VIVO является реальным кефир, вкус и запах натуральный кефир, менее и менее широко узнаваемых, из-за наличия в магазинах только с высокой степенью переработки продуктов. Vivo закваска Кефир содержит уникальный, естественный бактериальный симбиоз. Она обеспечивает микрофлору кефир зерно, состоящее из различных видов и штаммов бактерий. Это отличает кефир VIVO много продуктов серии Биокефир, которые не имеют никакой связи с кефирных зерен, и которые включают в себя только лактобацилл и бифидобактерий время. Кефир бактерия ингибирует рост патогенных бактерий - факторы, которые вызывают кишечные инфекции. Кефир оказывает благотворное влияние на обмен веществ и значительно снижает риск развития рака. Поддержка потери веса Регулярное потребление кефира жизни ускоряет обмен веществ. Это помогает нормализовать вес тела и жира в организме. Vivo кефир рекомендуется для людей, которые хотят похудеть, люди всех возрастов, в ежедневный рацион, людей, страдающих аллергией, детей и подростков в возрасте 1-18 лет, пожилых людей, людей, занимающихся спортом, или с повышенной физической активностью, люди в процессе лечения У пациентов с болезнью после лечения, во время выздоровления. Как приготовить кефир? Vivo подготовка кефира очень проста и выглядит так же, как подготовка йогурта: Внимание! Все суда, которые будут находиться в контакте с молоком должны быть чистыми. Рекомендуется, чтобы вы сначала ошпарить кипятком. Бутылка, содержащая порошкообразную закваску, чтобы быть заполнена до половины молока при комнатной температуре, плотно завинчивающейся крышку и встряхнуть бутылку, до полного растворения порошка в бутылке. Если вы исправиться немного порошка на дне, являются, например, Reverse кончика чайной ложки руб тщательно растворить в молоке и получает минимально возможную последовательность. После подготовки Zakwaski быть получен 1 или 2 литра пастеризованного молока. В случае молока «прямо от коровы» должны быть варят и охлаждают до температуры 37-40 ° С пастеризованного молока не требует приготовления пищи. Для достижения температура должна быть 1 литр молока до кипения, второй холод в холодильнике. Затем смесь теплого молока с холодом, а затем получает температуру около 37-40 ° от которого умножить бактериальную культуру. Молоко также можно нагревать до температуры 37-40 ° проверяя температуру приготовления пищи термометра. Затем вылить содержимое бутылки в сборе молока и тщательно перемешать. Реакцию можно оставить в горшке, в котором ранее podgrzewało молоке (горшок должен отбрасываемым тепло для бактерий размножаться). Накройте кастрюлю и тщательно утеплить (например, полотенце или одеяло), а затем поставить в теплое место. Молоко Бактерия может также передавать термос типа сосуда, банку с крышкой или чашами с крышкой. Для того, чтобы предотвратить потерю тепла, судно обернуть полотенце или одеяло. Блюдо стоять в течение 8-10 часов в теплом месте без сквозняков и в одиночку (не перепутайте). Кисломолочные имеет густую консистенцию. Если бутылка термос используется, он должен подкисленного ее содержимое выливают в сосуд для хранения, например. Баночки, миски, и тому подобное. Готовый продукт хранить в холодильнике в течение не более чем 7 дней.

Основная информация

вид
  • молочный