Хлебопекарная закваска био Bionat 250 г

Оценка:
Цена:
198 руб.

Описание: Хлебопекарная закваска био Bionat 250 г
SKŁADNIKIotręby рожь *, вода, регулятор кислотности: молочная кислота, ржаная мука *, яблочный уксус *, картофельный крахмал *, регулятор кислотности лимонной кислота, молочная сыворотка, дрожжи, рапсовое масло * (сертифицированные органические ингредиенты) OPISZakwas укорочение получается естественным уникальный процесс, основанный на многолетнем опыте компании. Сочетание соответствующих компонентов и процессов, работающих в данный момент времени и температуры, а также микроорганизмов, трансформировали bioflorę, что приводит в конечном итоге получить продукт из самых высоких jakości.Zakwas укорачивание дополнительно поддерживает и способствует образованию теста. Приносит хлеб и сохраняет тонкие ароматы, тонкий вкус ингредиентов, используемых и хрустящая корочка и эластичная крошка гарантируют высочайшее качество хлеб. Он доступен в упаковках по 250 г. Часть этого достаточно для выпечки хлеба батонов 30, имеющих базовую массу 500 г. Продукт проверяется для выпечки, как в торговых автоматах и ​​в домашней печи. Выпечка в печи позволяет для любой формы хлеба - буханок круглого, продолговатого, foremkowych. Выпечка в машине требуется всего несколько минут вашего времени, чтобы подготовить ингредиенты и выбор программы, устройство будет выполнять для остальной части Ciebie.Jest является продукт рекомендуется польской экологией. МЕТОД PRZYGOTOWANIABardzo важно помнить о правильной пропорции к дозировке муки в соответствии со следующей таблицей: Дозировка:. Пшеницы хлеб примерно 1-2% (10 - 20 г на 1 кг муки), пшеницы и ржи хлеб примерно на 23% (20. - 30 г на 1 кг муки), цельнозерновой хлеба приблизительно 3-4% (30 -. 40 г на 1 кг муки), ржаной хлеб составлял приблизительно 5% (50 г на 1 кг муки) домашней выпечку хлеба -. в печи 1. Получал и взвешивают ингредиенты проворачиваются примерно 10 мин или 5 мин в смесителе при низкой скорости и 3 минуты при среднем иметь хорошее, равномерное konsystencji.2. Замешивают торт накрыть салфеткой и оставить на 20 минут при температуре pokojowej.3. Затем разделить тесто на порцию по усмотрению 350г / 450г / 550г и образуют продолговатые хлеба. Смачиваемая поверхность воды человек мокрая губка или ткань, и бросили в любом примере posypce. Подсолнечная, льняное семя, из муки грубого помола типа муки 1850 или отруби хлопьев zbożowych.4. Таким образом, подготовленный и оформленный торт положить предварительно смазал смазку пресс-форм и накройте ściereczką.5. Пресс-форма оставить его в теплом месте в течение 45-60 минут в двукратном увеличении объема. Чтобы не пополнить «obskórzał», через 20 минут, поливая wodą.6. После расстойки тесто помещают в предварительно нагревают до температуры прибл. 210 ° С. C печь. Перед загрузка теста может быть легко zrosić воду и сократить декоративный нож. Для того, чтобы вставить печь блюдо с wodą.7. Выпекать в зависимости от веса minut.8 35/56/50. После выпечки удалить из хлеба пресс-форм для охлаждения. Чтобы дать блеск кожи после удаления из печи zrosić воды. Главная выпечки хлеба в automacie.1. Все ингредиенты заливают в форму в машине, залить воду и выбрать программу wypieku.2. Если машина не запрограммирована функция, мы устанавливаем время в течение примерно 2,5 часов (с точностью до 15 минут) или uznania.3. После выпечки вынимаем хлеб из формы и отложить в сторону для древесины. ПИТАНИЕ 100 gWartość энергии: 702,39 кДж; Жиры: 1,55 г насыщенных жирных кислот 0,16 г Углеводы: 25,66 г; в том числе сахаров: 4,50 г; Белки: 5,96 г; Соль: 0,009 г ИНФОРМАЦИЯ аллергенные включает дрожжи, сыворотку, рожь. Рекомендуемые условия PRZECHOWYWANIAPrzechowywać на 4 -. 22 & deg; С в скрученной банке.

Основная информация

вид
  • хлеб
сертифицированное BIO
  • так
вегетарианский
  • не
вегетарианец
  • так
без сахара
  • так
без глютена
  • не
Без пальмового масла
  • так
Без глюкозо-фруктозный сироп
  • так
лактоза
  • не
без яиц
  • так
без дрожжей
  • не