Новое издание одного из лучших кулинарных книг Самара Khanafer приглашает нас на кулинарное путешествие по Ливану. кухня страны чрезвычайно разнообразна - как с точки зрения вкуса и цвета. Блюда очень легко приготовить, но очень здоровые. Богатые, ароматические, здоровый и вкусный - это ливанская кухня. В книге было более 100 рецептов блюд, уникальных для региона. Фотографии для книги подготовлена Zielińscy выдающегося дуэта. Автор: Полька-полтора, наполовину Libanka. Участник третьего польского издания «MasterChef», чьи навыки ценятся, среди прочего, Гордон Рамсей и Мишель Ру. С увлечением графического дизайнера, который, после того, как часы всегда расслабляется на кухне. Он регулярно проводит мастер-классы с арабской кухней и блог в okołokulinarnej: www.blogsamar.com; Кухня пишет для NaTemat портала, издает журналы «KUKBOOK», «Кухня» и «вкус». Частый гость телевизионных программ.