Intenson белой лебеды лебеда 1кга

Оценка:
Цена:
330 руб.

Описание: Intenson белой лебеды лебеда 1кга
лебеда, или лебеда (Его другое название является рис / проса боливийский) культивировался ацтеками и инками от 5 тысяч лет, называется, мать зерна «из-за своей исключительной питательной и здоровья. Это называется. pseudozbożem, то есть завод по производству семян, богатых крахмалом и принадлежит к тому же семейству, свекла и шпинат, она также тесно связана с таким же здоровым амарант. Самый популярный является белой лебедой (он также имеет самый тонкий вкус)
Это, безусловно, один из самых с высоким содержанием белка продукты растительного происхождения (Среднее значение ок. 15-18% белка), дополнительно содержащий этап, все необходимо для человека аминокислоты, и, следовательно, - часть полезный растительный белок, который особенно важно в вегетарианской и веганской диете; Лебеда содержит, например, строительный блок хрящевой лизина (чрезвычайно редкий в растительном / урожая), важным в синтезе белка гистидин и аргинин, что чрезвычайно важно у детей, это стимулирует, потому что гормон роста (у взрослых улучшает иммунную систему), или, например. Метионин, который защищает клетки печени, и это помогает в устранении tłusczowej ткани. Кроме того, эти аминокислоты играют важную роль в поглощении кальций, что является дополнительным преимуществом лебеды.
Лебеда также богат высушенный, а также витамин (Содержит много витаминов Е, С и витамины В) И полезные ископаемые - Он содержит, например, более чем в два раза зерна очень хорошо по przyswajanego тела железо, много магний, калий, медь и цинк (и его Проросшие зерна эти вещества, конечно, гораздо больше ...).
Лебеда также является источником нам нужно флавоноиды (Антиоксиданты), которые обладают антиоксидантной активностью, спазмолитическое, противовоспалительное и противоаллергическое (особенно присутствует в komosie кверцетин и кемпферол) и благотворительной ненасыщенные жиры (Особенно Omega3).
Это продукт глютен и выделяется низкий гликемический индекс (IG 35), так что это очень дружелюбно, не только для нашего здоровья, но и для фигуры.

По-видимому, регулярное потребление лебеды снижает риск развития ишемической болезни и сахарного диабета (входит в семенах веществ выравнивания уровня сахара в крови), а также работает для уплотнения кровеносных сосудов. Это идеальное блюдо для кормящих матерей, Он поддерживает для производства молока, и, как это легко переваривается, глютен, супер здоровый и nieuczulającym продукта - это команда, достойная составляющей Рационы питания младенцев и детей. Китайская медицина и присваивает komosie свойства нагрева и усиливающее тело (особенно в отношении почки Yang).
Лебеда на кухне

Лебеда является чрезвычайно универсальным продуктом и его тонкий, слегка ореховый вкус Он хорошо подходит для многих блюд. Вы можете служить его теплым или холодным, сладкие и соленые блюда; в качестве ингредиента в салаты, в супы, запеканки, овощные котлеты или десерты. Вы можете жарить его, как рис / каша, вы можете приготовить его, как плов или плов. Рекомендуется в качестве основы для детской каши, хотя и взрослые, как правило, не презирал кашу. Вы также можете приготовить вкусные коктейли с добавлением лебеды, смешивая его с нашим любимым фруктовым соком или овоща, например, путем добавления. Немного лимонного сока, который дает нам реальный витамин бомбы. Лебеда также может быть слегка обжаренной, так что она будет интересна ароматизированными например. Утренние хлопьями или мюсли или потреблять его сырье, в форме чрезвычайно питательны микроб(От 8 до 12 часов выдержки не менее + 24 всхожесть).

Лебеда - подготовка

- зерно квиноа перед приготовлением, промыть в холодной воде, чтобы избавиться от ответственны за горький вкус сапонинов (если вода не слишком много денег - только один мыть, но если деньги трудны и довольно мутный - Полоскание семян 2-3 раза в сите и слейте)

- Обычно мы готовим квиноа в приблизительно 2 объемов воды (то есть, для каждой чашки семян - прим. 2 стакана воды)., хотя ранее промытые лебеды можно использовать два Полочки, если вы хотите получить более влажную консистенцию (например, каша для ребенка.), мы можем лебеда готовить в несколько большем количестве воды

- в зависимости от того, будем ли мы использовать для quinoi с соленым или сладким, но нам не нужно добавлять соль в приготовление пищи, после ок. 12-15 минут от зерна появляется белой «пружина», что означает, что оно уже приготовлена ​​лебеда

- лебеды часто готовят, как басмати: варить, через некоторое время, выключите горелку и pozstawiam плотно покрыта горшок на горячей плите в течение нескольких минут, пока квиноа соответственно набухает и впитывает воду; Это, безусловно, самый простой способ ее приготовления пищи, и в то же экологических и экономичнее.

- приготовленная лебеду Я держу в холодильнике в герметичном контейнере (стекло, а не пластик) в течение 3-х дней, и я использую в качестве дополнения к ежедневному, быстрому питанию

Основная информация

производитель
  • Intenson
вид
  • семя
номер
  • 1кг