Intenson Сушеные ягоды годжи 1 кг

Оценка:
Цена:
544.5 руб.

Описание: Intenson Сушеные ягоды годжи 1 кг
Ягоды Годжи С урожаем этого года, высушенные на солнце. Нет добавок и консервантов не СЕРЫ. Ягоды Годжи - название плодов двух близкородственных видов: китайский Wolfberry (Lycium chinense) и общей Wolfberry (дереза ​​обыкновенная), принадлежащих к семейству пасленовых. Растения родом из Юго-Восточной Европы и Азии. Обычно они встречаются сушеные фрукты. Эти ягоды считаются здоровыми плодами в мире. Годжи являются богатым источником антиоксидантов или поглотителей свободных радикалов вещества, таким образом, замедляя старение организма. Они также являются богатым источником каротиноидов, включая бета-каротин. Он содержит гораздо больше, чем морковь и любой другой пищи в мире. В годжи являются незаменимые жирные кислоты, такие как линолевая кислота (омега-6), который является полезным для потери веса, альфа-линоленовой кислоты (омега-3), бета-ситостерин и другие. Бета-ситостерин присутствует в годжи ягод обладает противовоспалительным действием, обезболивающим, жаропонижающим, przeciwzawałowy, антитромботические и противоопухолевой. Улучшает настроение, усиливает иммунные процессы. Он ингибирует синтез простагландинов. Положительный эффект на волосы и ногти предотвращая их хрупкость, выпадение волос и секущихся, а также снижает уровень холестерина. Годжи также содержат полисахариды, которые усиливают иммунную систему. Ученые объясняют лечебные возможности и замедлить процесс старения всего годжи ягодных полисахариды. Когда мы стареем, наши тела производят меньше и меньше гормона роста, который связан со старением. Годжи является единственной известной пищей, которая стимулирует организм вырабатывать естественный гормон. Ягоды годжи содержат в себе один из самых высоких антиоксидантной содержания в мире. Они 2 до 4 раз больше, чем черника. Лютеин и зеаксантин, которые человеческий организм не может производить доставленные ягоды годжи помогает защитить глаза от атак свободных радикалов и возместить ущерб, причиненный ими. Вероятно, этот фрукт содержит самую высокую концентрацию в настоящее время доступен естественный зеаксантин. В китайской медицине на протяжении тысяч лет polecało до еды ягоды годжи, чтобы улучшить зрение. В Азии годжа была использована для контроля высокого уровня сахара в крови, а также для лечения сахарного диабета. Они также помогают очистить печень от токсинов. Чай готовят из ягод годжи помогает иметь какие-либо проблемы с пищеварением. Жирные кислоты и полисахариды, содержащиеся в ягодах может стимулировать выработку коллагена и удерживать влагу, в результате чего кожа выглядит моложе. Китайцы считают, что этот фрукт может значительно продлить жизнь. Связанный с легендой, связанной с известной Цин Ли Йенами популяризировали годжу и женьшень. Говорят, что он жил 252 лет (1678-1930) и съесть годжи каждый день. Ягоды годжи заменить изюм, они могут быть использованы непосредственно или добавлены хлопья, пирожные и разнообразные торты и десерты. Рекомендуется, чтобы взрослые потребляют прибл. 70 шт. В день, и детей в возрасте до 10 лет половина. По мнению многих диетологов ягод годжи является здоровым плодом на свечах. Они богаты большим количеством питательных веществ, витаминов и минералов. Они содержат 18 видов аминокислот, 8 аминокислот (не производимые организмом присутствует только в пищевых продуктах), а также 21 микроэлементов, таких как медь, железо, кальций, германий, селен, фосфор. Содержание железа составляет по меньшей мере в 3 раза выше, чем в шпинате. Традиционно приписывается jagodom годжи следующих преимуществ для здоровья: - замедлить процесс старения - разглаживанию кожи - повышенная прочность и энергию - усиление сопротивления тела - улучшенная память и концентрацию - защиту от рака - улучшить зрение - поэтому анти-стресс Goji ягоды можно рассматривать как натуральный препарат тоник. Там нет других фруктов, как богаты витаминами, минералов и питательных веществ. Дополнительным преимуществом является то, что они связаны между собой в идеальных пропорциях. Ниже список некоторых из них: - Кальций: важным компонентом для построения костей и зубов. Его содержание в годжи ягод 112 мг / 100г. Это покрывает 10% суточной потребности. - Калий: компонент электролита и кофактор фермента. Содержание в 100 г от него до 1132mg. Он охватывает 24% спроса. - Железо: компонент гемоглобина, участвует в переносе кислорода. Нехватки распространены у людей, избегая мяса и вегетарианцев. Последние могут быть удивлены тем, что годжи содержат в среднем в два раза больше, чем усваиваемого железа сои (9 мг / 100 г) - Селен:. 50 микрограмм / 100 г - Рибофлавин 1,3 мг / 100 г - Витамин C: 148mg / 100g. Антиоксидант, защищает от свободных радикалов и повышает общий иммунитет. Для пользы для здоровья не соответствуют только витамины и минералы. Кроме них, ягоды годжи также содержат следующую информацию: - Бета-каротин: именно этот компонент отвечает за улучшение зрения. То же самое, как и в моркови. Это является предшественником витамина А. 7 мг / 100 г - зеаксантин Это соединение является частью сетчатки глаза. 182 мг / 100г Особо следует отметить полисахариды. Они реальная сила ягод годжи !!! Страна происхождения: Китай Поесть: 12.2014

Основная информация

производитель
  • Intenson
вид
  • другое