Искусство ферментации. Практические советы со всего мира о процессе ферментации и засолки овощей, фруктов, меда, зерна, молочных продуктов, а также стручки и
- Оценка:
- Цена:
-
825 руб.
темы |
|
---|---|
автор |
|
издательство |
|
Я не уверен, что думать об этой книге. 600 страниц резюмировать в двух предложениях: Все может быть ukisić. Соленья остыли.
После недолгого субъективных плюсов и минусов «Искусство Брожения»:
+Воодушевление и мотивирует к действию
+Очень обнадеживающие и приглашение для засолки продуктов считаются «niekiszalne»
+Честность с получателем, автор явно указывает на то, что он знает и то, что он пытался только из рассказов. Предоставляет источник информации, содержащейся в книге, как научных, антропологических, поваренные книги или мнения отдельных лиц.
Против субъективный:
-/ + Это не поваренная книга полна рецептов или Библии, хотя некоторые записи в internetach предложить такие свойства
-/ + В книге приведены самые общие принципы для силосования. Создается впечатление, что все может быть ukisić добавить ли вы соль или нет, будет ли это происходить на солнце или нет, будет ли или нет быть теплым.
-/ + Для маленького открытия полюса, а книга на рынке англосаксонского, где овощи маринованных растительным сломан. Поляк не нужно убедить травление, поляк знает, что квашеная хорошо для него. Каждая глава повторяются несколько раз, что это хорошо травление и прохладное, который становится утомительным после нескольких глав.
-/ + На мой взгляд, позиция подходит для чтения одноразовым и раздавать книги. Это не имеет никакого смысла держать его на полке в кухне. Гораздо полезнее было бы «польская кухня», которая точно описана, по меньшей мере, 1/3 молока из «Искусства ферментации»
-/ + Многократно обратиться к культуре, традициям и местному обществу. Я понимаю, что слово «местный» сейчас очень модно и «традиционные методы производства» являются синонимом высокого качества и гарантируют уникальный вкус, но положить традиции как основа хорошей (здоровой) еды на мой взгляд, является преувеличением. Конечно, упомянутые выше фразы повторяются много раз в каждой главе.
-/ + Hipsterska слишком общий характер, и как жить в квартире на 54m в Виланове впечатлить друг из соседнего дома, но миссис Аполлония Набережная Завадовская не будет впечатленный.
минусы:
- фактические ошибки:
S259 -.. Температура пастеризации молока 198 градусов C - вероятно, ошибка в переводе, они должны были быть град F.
s476 - Глава 10. Ферментация мяса, рыбы и яиц - упоминание о бигос и квашеной предложение якобы служили для засолки / маринования мяса.
-Иногда, странные грамматики, как если бы он был переводчиком Google переводчик или Йоды.
-Многократное повторение клише, которые уменьшают желание читать, потому что у меня такое впечатление, что читает 10 то же самое время.
В конце концов, а +. Я рекомендую не решаются брать от друга хипстера. Hipsterom рекомендую покупать в конце концов, вам нужно от кого-то брать эту книгу. Я уверен, что ваша копия пустыня в мире, пусть свиноматки и циркулирует брожение!
Фантастическая книга, для которой размещают свои первые шаги в области ферментации, а также вдохновение для имеющих опыт в данной теме.
Обширный сборник традиционных методов пищевой промышленности со всего мира.
описал бы книгу как введение в теме травление, откровенно рассчитывая на готовые правилах, которые, к сожалению, закончились, это скорее книга, которая показывает, как подойти к этому вопросу и почему силос являются известными лицами, ищущих готовых правил могут немного разочаровать ..
профессионально, доступному, baardzo широко рассматриваются temat.Na отсчитывается и не был разочарован się.Nawet полный профан в этой теме, чтобы понять, что пишет автор.
Я читал смешанные отзывы, но это на самом деле переоценили ... кирпич и слишком дорого стоит. И некоторые из вещей, как переводчик ...
Книга не содержит фотографий, но информация, содержащаяся в ней оооочень профессионал. Я бы рекомендовал всем, кто хочет играть с силосом. рекомендовать
Очень сложный «кирпич» на силос - это стоит иметь его на полку - и теплое время года подходит способствует брожению.
Существует много интересных способов хранения żywności.Przygotowanie молока и пить.
Книга содержит много ценной информации. Когда это очень хорошо поставлено.
большой компендиум знаний о брожении. Перевод может быть немного лучше, но все еще на польском рынке, нет никакой другой позиции половины так хорошо, как это.
Круто, я рекомендую - все подробно описано.
Деталь и доступная написана. рекомендовать
Лучшая позиция в этом разделе.
Я рекомендую хорошую книгу на эту тему
супер
ок!
ca.
Азия
Супер пост - спасибо 🙂
Сообщить о нарушении