Описание: Из Финляндии он же Ксилит порошок 250G
В противоположность этому, сахара-6 и 12-углерода, такие как глюкоза, фруктоза, сахароза и лактоза не ферментируют в желудочно-кишечном тракте. Ксилит медленно преобразуется в организме с минимальным участием инсулина, что приводит к более чем 14 раз ниже, чем гликемический индекс сахара. Он содержит почти в 2 раза меньше калорий, чем сахар! Ксилит может заменить сахар в приготовлении различных кулинарных изделий. Ксилит уменьшает зубной налет, помогает поддерживать минерализацию зубов, снижает гликемический ответ после еды. Рекомендуются в рационе диабетиков, людей с нарушенной толерантностью к глюкозе, резистентности к инсулину. В природе, ксилит широко распространен, хотя присутствуют в небольших количествах. Его можно найти в некоторых фруктов, ягод, грибов, овощей, твердых пород дерева (особенно березы - отсюда финны называют его «березовый сахар») и кукурузные початки. В нескольких малины она меньше грамма ксилита. Наши организмы в их ежедневном использовании ксилита обмена веществ, производя его в количестве 15 грамм различных источников питания. По человеческому телу, ксилит постепенно поглощается медленно, с более низкой теплотворной способностью на 40% по сравнению с другими углеводами. В связи с тем, что тело должно быть использовано, чтобы произвести больше ксилит переваривания фермента, постепенно увеличивать свое потребление. Идеальная замена для белого сахара, работает в выпечке, замороженных продуктов и приготовленных блюд. Состав: 100% ксилита (подсластитель) Вес нетто: 250 г Страна происхождения ксилита Финляндии Хранение: Хранить в соответствии с инструкциями изготовителя. Срок действия: Если вы хотите получить информацию написать письмо biuro@atlas-zdrowia.pl или используйте «задать вопрос о товаре» Пожалуйста, посмотрите и запишите уважение правил в разделе Авторское право § 12 спасибо
- Сортировка:
Из Финляндии он же Ксилит порошок 250G - Отзывы
- Сортировка: