Описание: Ячмень Мука Stoisław Mazurska 4×100 400 г саше.
Его вкус каши Mazurska ценит большинство людей, решивших для пищевых круп. Небольшие блестящие частицы получают разрезание перловки, ячменя, а затем подвергали прокатку, короткий (шлифовальный) для улучшения эстетики. Такой способ производства круп не лишает ее здоровье. Однако, как и все другие злаки, ячмень и относится к группе природных, цельного зерна, зерновые продукты очень ценные.
Перловка часто появляется в супы, даже популярный ячменного супа. В сочетании с сушеными грибами или грибами и капустные листья скручиваться в, мы получаем большие постные голубцы. TAGS: гречневая гречневая крупа манная jaglanakasza perłowakuskus каша
Перловка часто появляется в супы, даже популярный ячменного супа. В сочетании с сушеными грибами или грибами и капустные листья скручиваться в, мы получаем большие постные голубцы. TAGS: гречневая гречневая крупа манная jaglanakasza perłowakuskus каша
- Сортировка:
Ячмень Мука Stoisław Mazurska 4x100 400 г саше. - Отзывы
-
Тадеуш
- оценка:
Я только зерновой вкус
преимущества- вкус
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка: