Описание: Ячмень Мука Stoisław перламутровые 4×100 400 г саше.
Перловка во многих польских регионах известна как «каша Mazurska.» Ее вкус ценит большинство людей, решивших для пищевых круп. Маленькие блестящие шарики, полученный путем вырезания перловки, ячмень, который затем obtoczeniu и полировка. Способ обработки зерна лишает его мало пользы из-за здоровья, в отличие от процесса наматывания каши Мазуры (полировка) длится в два раза дольше. Однако, как и все другие злаки, ячмень и относится к группе природных, цельного зерна, зерновые продукты очень ценные.
Перловка часто появляется в супы, даже популярный ячменного супа. В сочетании с сушеными грибами или грибами и капустные листья скручиваться в, мы получаем большие постные голубцы.
TAGS: гречневая гречневая крупа манная жемчужный jaglanakasza
Перловка часто появляется в супы, даже популярный ячменного супа. В сочетании с сушеными грибами или грибами и капустные листья скручиваться в, мы получаем большие постные голубцы.
TAGS: гречневая гречневая крупа манная жемчужный jaglanakasza
- Сортировка:
Ячмень Мука Stoisław перламутровые 4x100 400 г саше. - Отзывы
-
Kathy
- оценка:
Ok
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка: