эмульгаторы

Клайд Е. Стауффер, 2001 год, мягкая обложка, издатель: Научно-технический Publishing
Оценка:
Цена:
313.5 руб.

Описание: эмульгаторы
- создание powierzchniowa- активности и стабилизации emulsji- mikroemulsje- кристаллических форм жиров и emulgatorów- мезофазами и их значение в связи с żywności- правилами использования эмульгаторов в продуктах питания, применяемые в Соединенных Штатах, Канаде и в Евро- emulgatoró практического применения хлебопекарной, молочной, производство соков и напитков с низким содержанием жиров пищи

Основная информация

автор
  • Клайд Е. Стауффер
издательство
  • Научно-технический Publishing
год издания
  • 2001
Количество страниц
  • 182
формат
  • 190 х 240
переплет
  • мягкий