Описание: Johan & Нистрёй ройбуш Чай 50г
Прекрасное сочетание из ЮАР и Индии. Ройбуш, который нуждается в более длительное время инфузии и имеет естественную сладость. Корица, кардамон, имбирь и перец нужно время, чтобы дать вкус к чашке. Для этого у нас есть немного ванили для дальнейшего улучшения вкуса.
TYPE: Чай ароматизированный
МЕТОД ройбуш
пивоварения: чайник
температура: 95 - 100 градусов по Цельсию
Количество: 1 столовая ложка
Продолжительность: 3 - 6 минут.
TYPE: Чай ароматизированный
МЕТОД ройбуш
пивоварения: чайник
температура: 95 - 100 градусов по Цельсию
Количество: 1 столовая ложка
Продолжительность: 3 - 6 минут.
номер |
|
---|---|
производитель |
|
- Сортировка:
Johan Нистрём ройбуш Chai 50г - Отзывы
- Сортировка: