Калий метабисульфит является мерой
обычно используется в виноделии, сусле и стабилизировать
готовые вина. Это предотвращает рост бактерий, грибов и дикой природе
дрожжи. Он стабилизирует цвет и прозрачность вина. Она также может быть
используется для обеззараживания крови, вина и оборудования
пивоварения.
Стабилизация регулирования:
Дозировка: 1 г
Калий метабисульфит на 3 ÷ 5 литров регулировочных. не
передозировка!
Способ применения: соответствующая часть
Калий метабисульфит, растворенный в 50 до 100 мл воды. Добавить к настройке
и перемешать.
Стабилизации вина: Дозировка 1 г
Калий метабисульфит на 10 литров вина. Не передозировать!
путь
использовать: аликвоту растворенного в метабисульфит калия
От 50 до 100 мл воды. Добавьте вино и перемешать.
Обеззараживание: дозировка:
10 г метабисульфита кали в 2 л воды.
путь
Использование: Растворить метабисульфит калия в воде. использовать
очистка и дезинфекция всех видов оборудования и вина
пивоварения: воздушные шары, бутылки, контейнеры для брожения, прессы,
барабаны, аксессуары.
Внимание! Хранить в прохладном,
сухой, недоступные для детей места. Использовать в хорошо
хорошо вентилируемое помещение.
Состав: калий метабисульфит
(E224)
Продукт только для виноделия и пивоварения.
- Сортировка:
Калий метабисульфит WIN стабилизационного 100G 401811 - Отзывы
-
NarkoĆpun
- оценка:
Калий метабисульфит лучших когда-либо wszczykiwałem наш глаз. Сильный аромат фруктового и только правильный белый цвет. Только форма кристаллов мне не нравится, но это мое мнение тонкое, потому что не каждый любит порошковые-образный плетеных пони пони на пластиковую доску из дерева.
преимущества- качество
Cons- форма
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка: