Калий метабисульфит является мерой
обычно используется в виноделии, сусле и стабилизировать
готовые вина. Это предотвращает рост бактерий, грибов и дикой природе
дрожжи.
Он стабилизирует цвет и прозрачность вина.
может быть
также использоваться для обеззараживания судов, оборудования вина
и пивоварение.
Стабилизация регулирования:
Дозировка: 1 г
Калий метабисульфит на 3 ÷ 5 литров регулировочных. не
передозировка!
Использование:
аликвоты
Калий метабисульфит, растворенный в 50 до 100 мл воды. Добавить к настройке
и перемешать.
Стабилизация вина:
Дозировка: 1 г метабисульфит
Калий 10 литров вина. Не передозировать!
путь
использовать:
аликвоту растворенного в метабисульфит калия
От 50 до 100 мл воды. Добавьте вино и перемешать.
обеззараживание:
дозировка:
10 г метабисульфита кали в 2 л воды.
путь
использовать:
Растворите метабисульфит калия в воде. использование
для очистки и дезинфекции всех видов оборудования и вина
пивоварения: воздушные шары, бутылки, контейнеры для брожения, прессы,
барабаны, аксессуары.
Внимание! Хранить в прохладном,
сухой, недоступные для детей места. Использовать в хорошо
хорошо вентилируемое помещение.
Состав: калий метабисульфит (E224)
Продукт только для виноделия и пивоварения.
- Сортировка:
Калий метабисульфит WIN стабилизационного 1KG 401812 - Отзывы
- Сортировка: