состав
Свежее мясо ягненка (28%), сушат мяса ягненка (26%), картофель, животный жир, сухое цельное яйцо, свежая сельдь, сушат мясо, сельдь масло, рыба, гидролизованный животный белок, волокна, горох, сушеные морковь, сушеные люцерны , инулин, фруктоолигосахариды, mannanooligosacharydy, порошкообразные черники (0,5%), сушеные фрукты гранаты, сушеные яблоки, сушеные оранжевый порошок шпинат, подорожник подорожник (0,3%), порошкообразная черная смородину, хлорид натрия, сухие дрожжи, куркума корень (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат.
Добавки 1 кг
Витамины, провитамины и другие химически определенные вещества, имеющие аналогичное действие.: Витамин А (E672) 18000 Дж М; витамин D3 (E671) 1200 Дж М.; витамин Е (E307) (альфа-токоферол 91%) 600 мг; витамин С (Е300) 300 мг; Витамин РР 37,5mg; кислоты pantonenowy 50мг; Витамин В2 20 мг; Витамин B6 8,1mg; 10мг витамина В1; Витамин К3 (M.S.B. 53%) 1,5 мг; 1,5 мг витамина Н; 1,5 мг фолиевой кислоты; 0,1 мг витамина B12; 2500mg холин хлорид; 1,5 мг бета-каротина.
Смеси микроэлементов: цинк хелат гидроксильного аналога метионина; 910 мг Марганец хелат гидроксильного аналога метионина 380 мг; Хелат железа, гидрат, 250 мг глицина; меди хелат гидроксильного аналога метионина 88 мг; 0,80mg селенметионин.
Аминокислоты, их соли и аналогичные продукты: DL-4000mg; 4000mg таурин; L-карнитин 300 мг.
Сенсорные добавки: алоэ вера; 1000 мг Экстракт зеленого чая 100 мг; Экстракт виноградных косточек 100мг.
Технологические добавки: антиоксиданты: экстракт розмарина.
анализ
Влага 9,00%; Сырой протеин 42,00%; Масла и жиры 20,00%; Сырая клетчатка 1,80%; Сырая зола 8,90%; 1,60% кальция; Фосфор 1,00%; 0,11% магния; Омега-6 3,40%; Омега-3 0,90%; ДГК 0,50%; ЕРА 0,30%; Глюкозамин 1200 мг / кг; Хондроитин 900 мг / кг.
Энергетическая ценность: ЕМ 3915 ккал / кг - 16,4 МДж / кг.