Ксилит представляет собой так называемый сахарный спирт, полученный большинство из дерева березы. Молекула пяти атомов углерода. В противоположность этому, сахара-6 и 12-углерода, такие как глюкоза, фруктоза, сахароза и лактоза не ферментируют в желудочно-кишечном тракте. Ксилит медленно преобразуется в организме с минимальным участием инсулина, что приводит к более чем 14 раз ниже, чем гликемический индекс сахара. Это делает его очень безопасным для больных сахарного диабета. Поддержание низких уровней инсулина и предотвращает преждевременные процессы старения. Он также содержит почти в 2 раза меньше калорий, чем сахар! Рекомендуется для людей, подверженных риску и страдают от остеопороза, так как это повышает всасывание кальция, тем самым восстанавливая правильную последовательность кости. Антимикробные свойства повышают иммунитет. Может устранить мелкие дефекты кариес и гингивит и периодонтит путем восстановления надлежащего рН слюны (и, следовательно, прежде чем проглотить его рекомендуется смывать растворяется в слюне полости рта ксилит - даже после того, как чистка зубов). Использование ксилита aerozlu носа способно удерживать бактерий, вызывающих отит, а также снижает частоту возникновения аллергии, астмы и синусит Ксилит является эффективным средством против вредных бактерий, например jelit-. Helicobacter Pylori, которые частично язва. Уменьшает рост плесени и дрожжей - например, Candida Albicans - в желудочно-кишечном тракте. Также снижает тягу сахара. Финские исследователи рекомендуют съедать 40 г ксилита в день для видного укрепления костной ткани. Ксилит может заменить сахар в приготовлении различных кулинарных изделий. В природе, ксилит широко распространен, хотя присутствуют в небольших количествах. Его можно найти в некоторых фруктов, ягод, грибов, овощей, твердых пород дерева (особенно березы - отсюда финны называют его «березовый сахар») и кукурузные початки. В нескольких малины она меньше грамма ксилита. Наши организмы в их ежедневном использовании ксилита обмена веществ, производя его в количестве 15 грамм различных источников питания. По человеческому телу, ксилит постепенно поглощается медленно, с более низкой теплотворной способностью на 40% по сравнению с другими углеводами. По этим причинам, это приводит к значительно снижается: рост уровня глюкозы в крови и инсулина ответ на поглощение организмом глюкозы (более чем на 60% инсулина в сыворотке менее критической в течение 30 мин, чем глюкоза или сахар.). Таким образом, можно достичь с помощью диабетиков контролировать уровень глюкозы в крови, уровень липидов и массу тела. Обнаруженный в 1891 году ксилитом используется с 60-х годов двадцатого века. В ряде стран, популярный заменитель сахара для больных сахарного диабета. FDA и ОКПД, консультативный орган ВОЗ и часто задаваемые вопросы обнаружили, что ксилит не существует предел потребление (ADI - допустимое суточное потребление), что означает, что он абсолютно безопасен, независимо от количества потребляемого ежедневно. За 25 лет исследований подтверждает, что ксилит является лучшим заменителем сахара для зубов. Использование ксилита снижает степень разрушения зуба как для группы высокого риска (в значительной степени повреждения зубов) и низком (без признаков гниения и повышенного внимания к зубам). Исследования, которые были одобрены национальными соединениями стоматологического 6 показывают, что от 4 до 12 г достаточно для полной и постоянной защиты зубов. Он также заменяет эффективно, за счет увеличения рН в полости рта, освежители дыхания. Благоприятные эффекты ксилита записываются не только в остановке роста бактерий вида Sterptococcus Mutans вызывает кариес, но и те из видов Sterptococcus пневмонии, которые вызывают острый средний отит. Исследователи из Айова показали, однако, что ксилит может быть превентивной мерой против бактериальной инфекции легких и бронхов у пациентов с муковисцидозом. Ксилит настоятельно рекомендуются для людей, которые хотят похудеть (без подвижника отказывать себе сладость) из-за того, что за неоспоримые преимущества (требования уменьшенного инсулина и свойство бактерицидного) обеспечивает организм 40% меньше калорий, чем сахар, и (100 %) в виде сладкого. Ксилит облегчает пищеварение (поглощение минералов в организме), например. Поглощение кальция костей, и, таким образом, выступает в качестве вспомогательного средства при остеопорозе. Ксилит представляет собой белое кристаллическое вещество, которое выглядит и на вкус как сахар. Это отличается от других подслащивающих веществ, таких как сорбит, глюкоза или фруктоза, что молекула имеет пять вместо шести атомов углерода, в результате чего основной реакции в организме, а не в качестве кислотного сахара (уничтожает бактерию и не вызывает их развития). Ксилит, который жил более 1500 научных исследований получают только из природных источников (например, в Финляндии только с березой). Сравнение свойств сахарозы и ксилит сахара (сахарозы) ксилит • ее кислая в организме, питает бактерия и раковые клетки препятствуют гормональному балансу, стимулирует рост грибков и дрожжей в организме (грибковые заболевания, кандидоз и т.д.). • в организме, дающие щелочную реакцию имеет эффект бактерицидный, стабилизирует баланс zasadowo- kwasową- тормозит рост стригущего лишая и дрожжи • может вызвать гипогликемию и избыточный вес приводит к диабету и ожирение • имеет гликемический индекс в четырнадцать раз ниже, чем у сахара (чем ниже Г, тем ниже уровня сахара в крови после приема пищи) • «приливы» в минеральные соли и витамины организма (принимая кальция способствует остеопороза) • облегчает, например, минерализации. (поглощение кальция костями) • причиной кариеса и заболеваний пародонта, paradentitis • предотвращает кариес, эмаль укрепляет и защищает десны • является фактором, вызывающим отказ системы иммунологической (и аутоиммунный) • укрепляет иммунную систему • химическое соединение трудно переваривается, действует как наркотик, что указывает на «пустые калории«вызывает избыточный вес • почти половина калорий, чем сахар вызывает как снижение аппетита к сладкому • ускоряет износ • обладает свойствами замедляя процесс старения, а также эффективен для zatwardzeniach • способствует развитию многих заболеваний (например. существует четкая взаимосвязь между потреблением сахара, и болезни сердца, системы кровообращения, инфаркты) • рекомендуется в рацион больных сахарным диабетом, люди с нарушенной толерантностью к глюкозе, инсулинорезистентность • обозначается «сухость во рту», «zajadach в углах рта,» инфекции верхние дыхательные пути, насморк и горло • используются в отите, профилактический против бактериальной пневмонии и бронхита с кистозным фиброзом надкислотностью • устраняет неприятный запах на дыхание • исцеление и ремонте