Описание: Ксилит Сахар Береза 3000G
Только в нашем мега-сниженной цене сахара здоровых в мире.
100% оригинал березовый сахар, финский производитель - Danisco утвержден.
Ксилит (сахарный спирт) представляет собой натуральный сахар, полученный из березы.
100% безопасны для здоровья, и 1001% лучше, чем традиционные сахара и других подсластителей.
Ксилит в основном предназначен для людей, которые по разным причинам, не может, не должно (потеря веса человека, больная сахарным диабетом, грибковая инфекция) или не хотят использовать сахар.
Это естественный подсластитель цвет, консистенция и вкус сахара, но действующая на тело с прямо противоположным эффектом. Она имеет около 40% меньше калорий, чем сахар, снижения аппетита к сладкому. При использовании ксилита диеты позволяет легко контролировать массу тела. Замедляет опорожнение желудка, что усиливает чувство сытости, тем самым снижая общее потребление пищи.
Если оптический по сравнению с обычным сахарным ксилитом практически не заметить разницу, но в операции противоположно. Ксилит не брожение в желудочно-кишечном тракте, такие как глюкоза, фруктоза или сахароза. Кроме того, сахар может быть использован для высокотемпературной обработки.
Ксилит производится в щелочном теле, и, следовательно, указывается для:
кариес и заболевания десен, например. периодонтит
сухость во рту (стимулирует слюноотделение)
отит
предотвращает образование бактериальной порчи
инфекции верхних дыхательных путей (я. насморк, инфекции горла, пазух) и антибактериальной активностью
используются в качестве профилактического средства против бактериальной инфекции легких и бронхов у больных с mukowisdydozę
дружит с надкислотности желудка, аллергии, астмы
устраняет неприятный запах изо рта
Ксилит медленно преобразуется в организме с минимальным участием инсулина, что приводит к более чем 14 х нижнего гликемическим индексом, чем глюкоза, и меньше, чем девять рафинированный сахар (сахароза). Это делает его очень безопасным для больных сахарного диабета. Поддержание низких уровней инсулина и предотвращает преждевременные процессы старения. Гликемический индекс (ГИ) - 8.
Использование:
Точно так же, как и обычный сахар. Температурный интервал, в котором может быть использован ксилит szeroki- приготовления пищи, выпечки, заморозки. Таким образом, используя ксилит, можно выпекать пироги, печенье, делают десерты, мороженое и т.д. Ксилит также могут быть добавлены в коктейли białkowych.Możemy подсластить чай ребенка быть спокойным о своих зубах. Если вы любите сладкий кофе, и мы на диете ксилит является идеальным.
в связи с тем, что тело должно быть использовано, чтобы произвести больше ксилита переваривания фермента постепенно увеличивать ежедневную дозу ксилита (предпочтительно начинать с чайной ложки °). Чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект. по этой причине ксилит лучше не давать детям до 3-х лет (или в очень небольших количествах). Финские исследователи рекомендовать потребление 40 г (около 10 чайных ложек) ксилита ежедневно.
100% оригинал березовый сахар, финский производитель - Danisco утвержден.
Ксилит (сахарный спирт) представляет собой натуральный сахар, полученный из березы.
100% безопасны для здоровья, и 1001% лучше, чем традиционные сахара и других подсластителей.
Ксилит в основном предназначен для людей, которые по разным причинам, не может, не должно (потеря веса человека, больная сахарным диабетом, грибковая инфекция) или не хотят использовать сахар.
Это естественный подсластитель цвет, консистенция и вкус сахара, но действующая на тело с прямо противоположным эффектом. Она имеет около 40% меньше калорий, чем сахар, снижения аппетита к сладкому. При использовании ксилита диеты позволяет легко контролировать массу тела. Замедляет опорожнение желудка, что усиливает чувство сытости, тем самым снижая общее потребление пищи.
Если оптический по сравнению с обычным сахарным ксилитом практически не заметить разницу, но в операции противоположно. Ксилит не брожение в желудочно-кишечном тракте, такие как глюкоза, фруктоза или сахароза. Кроме того, сахар может быть использован для высокотемпературной обработки.
Ксилит производится в щелочном теле, и, следовательно, указывается для:
кариес и заболевания десен, например. периодонтит
сухость во рту (стимулирует слюноотделение)
отит
предотвращает образование бактериальной порчи
инфекции верхних дыхательных путей (я. насморк, инфекции горла, пазух) и антибактериальной активностью
используются в качестве профилактического средства против бактериальной инфекции легких и бронхов у больных с mukowisdydozę
дружит с надкислотности желудка, аллергии, астмы
устраняет неприятный запах изо рта
Ксилит медленно преобразуется в организме с минимальным участием инсулина, что приводит к более чем 14 х нижнего гликемическим индексом, чем глюкоза, и меньше, чем девять рафинированный сахар (сахароза). Это делает его очень безопасным для больных сахарного диабета. Поддержание низких уровней инсулина и предотвращает преждевременные процессы старения. Гликемический индекс (ГИ) - 8.
Использование:
Точно так же, как и обычный сахар. Температурный интервал, в котором может быть использован ксилит szeroki- приготовления пищи, выпечки, заморозки. Таким образом, используя ксилит, можно выпекать пироги, печенье, делают десерты, мороженое и т.д. Ксилит также могут быть добавлены в коктейли białkowych.Możemy подсластить чай ребенка быть спокойным о своих зубах. Если вы любите сладкий кофе, и мы на диете ксилит является идеальным.
в связи с тем, что тело должно быть использовано, чтобы произвести больше ксилита переваривания фермента постепенно увеличивать ежедневную дозу ксилита (предпочтительно начинать с чайной ложки °). Чрезмерное потребление может иметь слабительный эффект. по этой причине ксилит лучше не давать детям до 3-х лет (или в очень небольших количествах). Финские исследователи рекомендовать потребление 40 г (около 10 чайных ложек) ксилита ежедневно.
Основная информация
производитель |
|
---|---|
емкость |
|