Идеальное устройство, которое благодаря своей конструкции и к совершенному исполнению будет готовить вкусный раклет в домашних условиях!
Три маленьких кастрюли со специальными ручками для легкого освобождения устройства позволят эстетическому кормлению рыбы. За сковороду камень столешница, где вы можете жарить, жарить и тепла, например, мясо и морепродукты, готовые отложить или раклет.
Należyć каменная плита без использования моющих средств для мытья: только теплую воду и губку, протрите тканью перед использованием смазки и масла для жарки. Печь нагревается до прибл. 220 градусов, а затем нагревают камень в течение почти 40 минут. По истечению этого времени, вы можете уже закладываете мясо, морепродукты, овощи, или, например. Сыры. В конце камня не может быть охлажден с холодной водой! Большая разница температур может вызвать трещины.
На камне можно укладывать холодную или теплую пищу, но не замораживают. Кроме того, не рекомендуется использовать его на острые, металлические аксессуары.
Напряжение: 230 В ~ 50 Гц
Производительность: 1350 - 400 в
Идеальное сочетание красивого внешнего вида, долговечность и повседневной функциональность.
Продукция известного немецкого бренда Küchenprofi стенд, чтобы закончить максимальную заботу и надежность, что делает проверку на кухне в течение многих лет.