Кухня Jadłonomia завод

Balloon Марта, 2014 год, твердый переплет, издатель: Две сестры
Оценка:
Цена:
693 руб.

Описание: Кухня Jadłonomia завод

Кухня Jadłonomia завод - 100 рецептов не только для вегетарианцев

Является ли стебель брокколи подходит, чтобы поесть?
Что использовать петрушку морковь?
Как сделать постный пирог на праздничном столе?

Ответ на эти и многие другие вопросы можно найти в долгожданной книге, Marty баллонной. Автор сочинил более 100 веганский рецептов на завтрак, обед и ужин с луковиц, корней и листьев. Здесь свекла превращается в шоколадный торт, петрушка вливается с грушей, с горсткой чипсов хрустящей капусты возникают. Обязательный для всех вегетарианцев и тех, кто еще не представил bezmięsnego ужина.

Об авторе


«Меня зовут Март, я чуть более 20 лет, и я живу в районе Варшавы Мокоты Два года назад я рискнул и оставил свою работу в рекламном агентстве, чтобы посвятить целую блогу -. Кулинарию, писать о еде для газет и проведение семинаров в настоящее время своей работы. Наконец, я знаю, что это было лучшим решением в моей жизни, и благодаря своей книге провела Jadłonomia кухня завода - 100 рецептов не только для вегетарианцев который в настоящее время в трех переизданий.

В свободное время приготовления пищи, прогуливаясь со своим mopsicą, я иду выпить с Джоном Hamm или знакомства в кино с Уэс Андерсон. Я все еще надеюсь, что один день Рене Redzepi будет вегетарианцем. "

О блоге

Jadłonomia Этот блог с правилами завода, где главную роль являются клубни, корни, листья и другие сорняки. Свекловичный варьируется шоколадный торт, петрушка соединен с воздуходувкой и с небольшим количеством орехов образован из нескольких сладких чизкейк. Вы не найдете здесь мясо, рыбу и в последнее время также напрасно искать вы можете найти молочные продукты, яйцо и продукты животного происхождения.

Основная информация

темы
  • вегетарианское питание
автор
  • воздушный шар Marta
издательство
  • две сестры
год издания
  • 2014
Количество страниц
  • 288
переплет
  • жесткий
формат
  • 22.0x28.0cm