Описание: Кус, 350 г., Radix-Бис
Кус 350 G.- Radix-Бис -Kasza иначе называют кус пшеницы манной крупы - получают из твердых сортов пшеницы. Представляет собой один из основных компонентов восточной и африканской кухни. Кускус марокканского национальное блюдо. из-за легкости и скорости подготовки и ценных питательных свойств, эта каша завоевывает все большее признание и популярность во всем мире. Пшеница, которая производится кускус, работает для укрепления сердца, почек и печени. Освежает тело и питает внутренние жидкости и крови. Он успокаивает тревоги и учащенное сердцебиение. благодаря своим питательным и увлажняющим свойствам особенно рекомендуется для детей, беременных женщин и людей starszych.Kuskus одинаково вкусны тепло и холод, как компонент многих оригинальных салатов. С мягким ореховым запиской, подходит для блюд, острых и słodkich.Kasza кускус можно подавать с мясом (преимущественно баранины), рыбы или овощей. Он также едят в салаты, запеканки, соусы, супы и рагу. Он также используется в качестве начинки для мяса птицы. Все чаще и чаще на кухне заменяет рис и крупы. Это может быть подано в качестве десерта с сахаром, медом, орехами и сухофруктами. В Тунисе обслуживающего пряный или мягкий бульон с овощами (морковь, картофель). В Алжире, в сочетании с сливой, карамельный лук подается к рыбе. В Ливии это в дополнение к говядины, баранины и мяса верблюда. В Марокко является основным ингредиентом десерт «Seffa» посыпать миндалем, корицей и сахаром. Он был также использован на французском и испанском языках в дополнение к рагу. В Мексике он служил тако (марокканская нетрезвых) Способ Ингредиенты: 1 чашка кускус переводим в немного большую чашку и залить 1 стаканом кипятка и 1/2, перемешайте и оставьте охватываемым в течение 10 минут. Готов! Подавать с podsmażonymi uduszonymi или овощами, например, с цукини, перцем, луком и сладким. - с изюмом, с датами, орехами и медом.
производитель |
|
---|