Описание: Лио Лиофилизированного рагу еды еды с ячменем 83гом
Состав и питательная ценность
Ячмень 36% свинина 28%, зеленый горошек 4% Петрушка корень 4% моркови, 4%, красный перец 4%, 4% лук, перец, любисток, естественная смесь специй, пшеничная мука (содержит глютен *) Мука картофель, рапсовое масло, соль, перец кайенский
* Аллергены
питательный100г112g на порцию (500 г гидратированный)
За обслуживание 83г (370г гидратированных)
Калории 1698 кДж / 403 ккал 1902kJ / 451 ккал 1409 кДж / 334 ккал
Жир 10,10 г 11,31 г 8,38 г
Насыщенные жирные кислоты, 3,35 г 3,75 г 2,78 г
Углеводы 36,80 г 41,22 г 30,54 г
В этом сахара 4,70 г 5,26 г 3,90 г
Волокно 7,77 г 8,70 г 6,45 г
Белок 37,40 г 41,89 г 31,04 г
Соль 3,20 г 3,58 г 2,66 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
Ячмень 36% свинина 28%, зеленый горошек 4% Петрушка корень 4% моркови, 4%, красный перец 4%, 4% лук, перец, любисток, естественная смесь специй, пшеничная мука (содержит глютен *) Мука картофель, рапсовое масло, соль, перец кайенский
* Аллергены
питательный100г112g на порцию (500 г гидратированный)
За обслуживание 83г (370г гидратированных)
Калории 1698 кДж / 403 ккал 1902kJ / 451 ккал 1409 кДж / 334 ккал
Жир 10,10 г 11,31 г 8,38 г
Насыщенные жирные кислоты, 3,35 г 3,75 г 2,78 г
Углеводы 36,80 г 41,22 г 30,54 г
В этом сахара 4,70 г 5,26 г 3,90 г
Волокно 7,77 г 8,70 г 6,45 г
Белок 37,40 г 41,89 г 31,04 г
Соль 3,20 г 3,58 г 2,66 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
- Сортировка:
Лио Лиофилизированного рагу еды еды с ячменем 83гом - Отзывы
-
Маца
- оценка:
Хорошо и вкусно. Аппетитный внешний вид. Содержание саше в виде гранул ING порошка. Przyrządzaniu легко и быстро. Я бы не рекомендовал.
преимущества- качество
- вкус
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка: