Состав и питательная ценность
Loin 50% Картофель 24%, 7% зеленые бобы, 4% лук, зеленый перец, кукуруза, Любисток, естественная смесь специй, пшеничная мука (глютен *), рапсовое масло, соль, перец кайенский
* Аллергены
питательный100г107g на порцию (500 г гидратированный)
За обслуживание 79g (370g гидратированных)
Калории 1758 кДж / 418 ккал 1881 кДж / 447 ккал 1389 кДж / 330 ккал
Жир 13,20 г 14,12 г 10,43 г
Насыщенные жирные кислоты, 4,96 г 5,31 г 3,92 г
Углеводы 32,70 г 34,99 г 25,83 г
В этом сахаров 2,70 г 2,89 г 2,13 г
Волокно 6,59 г 7,05 г 5,21 г
Белок 38,90 г 41,62 г 30,73 г
Соль 3,80 г 4,07 г 3,00 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.