Описание: Лио Лиофилизированной еда еды корейка в соусе укроп 104G
Состав и питательная ценность
Поясница 42% Картофель 30% Растительное 6% (морковь, корень петрушки, лук-порей, лук, брокколи, Kalfior), укроп, любисток, лавровый, душистый, естественная смесь специй, пшеничная мука (содержит глютен *) картофельной муки , рапсовое масло, соль, перец кайенский
* аллерген
Калорийность кДж тысяча семьсот тридцать один / 411 ккал 1 800 кДж / 427 ккал 1333 кДж / 316 ккал
Жир 11,20 г 11,65 г 8,62 г
Насыщенные жирные кислоты, 4,19 г 4,36 г 3,23 г
Углеводы 38,70 г 40,25 г 29,80 г
В этом сахара 4,80 г 4,99 г 3,70 г
Волокно 6,09 г 6,33 г 4,69 г
Белок 35,90 г 37,34 г 27,64 г
Соль 1,70 г 1,77 г 1,31 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
Поясница 42% Картофель 30% Растительное 6% (морковь, корень петрушки, лук-порей, лук, брокколи, Kalfior), укроп, любисток, лавровый, душистый, естественная смесь специй, пшеничная мука (содержит глютен *) картофельной муки , рапсовое масло, соль, перец кайенский
* аллерген
Калорийность кДж тысяча семьсот тридцать один / 411 ккал 1 800 кДж / 427 ккал 1333 кДж / 316 ккал
Жир 11,20 г 11,65 г 8,62 г
Насыщенные жирные кислоты, 4,19 г 4,36 г 3,23 г
Углеводы 38,70 г 40,25 г 29,80 г
В этом сахара 4,80 г 4,99 г 3,70 г
Волокно 6,09 г 6,33 г 4,69 г
Белок 35,90 г 37,34 г 27,64 г
Соль 1,70 г 1,77 г 1,31 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
- Сортировка:
Лио Лиофилизированной еда еды корейка в соусе укроп 104G - Отзывы
- Сортировка: