Описание: Лио Лиофилизированной еды еда Бигос 81g
Состав и питательная ценность
Квашеные, 20% свинина, куриное мясо и 5%, 5% лука, грибов, сушеные сливы, сушеные грибы, рапсовое масло, кайенский перец, майоран, перец чили, соевый соус *
* аллерген
питательный100г80 г порция (500 г после гидратации)
Калории 1653 кДж / 382 ккал 1322 кДж / 481 ккал
16,30 г Жиры 13,04 г
Насыщенные жирные кислоты, 4,24 г 3,39 г
Углеводы 11,70 г 9,36 г
В этом сахара 3,10 г 2,48 г
Волокно 14,10 г 11,28 г
Белок 43,40 г 34,72 г
Соль 7,30 г 5,84 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
Квашеные, 20% свинина, куриное мясо и 5%, 5% лука, грибов, сушеные сливы, сушеные грибы, рапсовое масло, кайенский перец, майоран, перец чили, соевый соус *
* аллерген
питательный100г80 г порция (500 г после гидратации)
Калории 1653 кДж / 382 ккал 1322 кДж / 481 ккал
16,30 г Жиры 13,04 г
Насыщенные жирные кислоты, 4,24 г 3,39 г
Углеводы 11,70 г 9,36 г
В этом сахара 3,10 г 2,48 г
Волокно 14,10 г 11,28 г
Белок 43,40 г 34,72 г
Соль 7,30 г 5,84 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
- Сортировка:
Лио Лиофилизированной еды еда Бигос 81g - Отзывы
- Сортировка: