Описание: Лио Лиофилизированной еды еда Мексиканской приготовления 126g
Состав и питательная ценность
Райс 34% куриная грудка 31%, 10% красная фасоль, кукурузы 4%. Лук 4%, красный перец 4%, помидоры, перец, Любисток, естественная смесь специй, пшеничная мука (содержит глютен *) картофельную муку, рапсовое масло, соль, перец кайенский
* Аллергены
питательный100г126g на порцию (500 г гидратированный)
За обслуживание 94g (370g гидратированных)
Калории 1616 кДж / 382 ккал 2036 кДж / 481 ккал 1519 кДж / 359 ккал
Жир 4,70 г 5,92 г 4,42 г
Насыщенные жирные кислоты, 1,03 г 1,30 г 0,97 г
Углеводы 43,90 г 55,31 г 41,27 г
В этом сахара 3,70 г 4,66 г 3,48 г
Волокно 5,36 г 6,75 г 5,04 г
Белок 38,40 г 48,38 г 36,10 г
Соль 2,90 г 3,65 г 2,73 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
Райс 34% куриная грудка 31%, 10% красная фасоль, кукурузы 4%. Лук 4%, красный перец 4%, помидоры, перец, Любисток, естественная смесь специй, пшеничная мука (содержит глютен *) картофельную муку, рапсовое масло, соль, перец кайенский
* Аллергены
питательный100г126g на порцию (500 г гидратированный)
За обслуживание 94g (370g гидратированных)
Калории 1616 кДж / 382 ккал 2036 кДж / 481 ккал 1519 кДж / 359 ккал
Жир 4,70 г 5,92 г 4,42 г
Насыщенные жирные кислоты, 1,03 г 1,30 г 0,97 г
Углеводы 43,90 г 55,31 г 41,27 г
В этом сахара 3,70 г 4,66 г 3,48 г
Волокно 5,36 г 6,75 г 5,04 г
Белок 38,40 г 48,38 г 36,10 г
Соль 2,90 г 3,65 г 2,73 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
- Сортировка:
Лио Лиофилизированной еды еда Мексиканской приготовления 126g - Отзывы
- Сортировка: