Описание: Лио Лиофилизированной еды еда Пення Болоньеза 95g
Пример и питательная ценность
Пене (содержит глютен *) 47% рубленого мяса (говядина и свинина) 15%, 15% помидоры, морковь 5% Лук 5% томатный концентрат 2% сельдерея * чеснок, розмарин, шалфей, пшеничная мука (содержит глютен *), Нефть подсолнечное, сахар, соль, кайенский перец
* Аллергены
питательный100г128g на порцию (500 г гидратированный)
За обслуживание 95g (370g гидратированных)
Калории 1699 кДж / 404 ккал 2175 кДж / 517 ккал 1614 кДж / 384 ккал
Жир 11,40 г 14,59 г 10,83 г
Насыщенные жирные кислоты, 4,16 г 5,32 г 3,95 г
Углеводы 46,20 г 59,14 г 43,89 г
В этом сахара 5,90 г 7,55 г 5,61 г
Волокно 10,00 г 12,80 г 9,50 г
Белок 24,20 г 30,98 г 22,99 г
Соль 3,60 г 4,61 г 3,42 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
Пене (содержит глютен *) 47% рубленого мяса (говядина и свинина) 15%, 15% помидоры, морковь 5% Лук 5% томатный концентрат 2% сельдерея * чеснок, розмарин, шалфей, пшеничная мука (содержит глютен *), Нефть подсолнечное, сахар, соль, кайенский перец
* Аллергены
питательный100г128g на порцию (500 г гидратированный)
За обслуживание 95g (370g гидратированных)
Калории 1699 кДж / 404 ккал 2175 кДж / 517 ккал 1614 кДж / 384 ккал
Жир 11,40 г 14,59 г 10,83 г
Насыщенные жирные кислоты, 4,16 г 5,32 г 3,95 г
Углеводы 46,20 г 59,14 г 43,89 г
В этом сахара 5,90 г 7,55 г 5,61 г
Волокно 10,00 г 12,80 г 9,50 г
Белок 24,20 г 30,98 г 22,99 г
Соль 3,60 г 4,61 г 3,42 г
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.
- Сортировка:
Лио Лиофилизированной еды еда Пення Болоньеза 95g - Отзывы
-
Маца
- оценка:
Как и в случае с ячменем тушить порции, вкусные и вкусными. Простой и легкий в приготовлении. Я бы не рекомендовал.
преимущества- качество
- вкус
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка: