Лио Пенне Болоньезе 128g

Оценка:
Цена:
495 руб.

Описание: Лио Пенне Болоньезе 128g

Состав и питательная ценность

Пене (содержит глютен *) 47% рубленого мяса (говядина и свинина) 15%, 15% помидоры, морковь 5% Лук 5% томатный концентрат 2% сельдерея * чеснок, розмарин, шалфей, пшеничная мука (содержит глютен *), Нефть подсолнечное, сахар, соль, кайенский перец
* Аллергены

питательный 100г 128g на порцию (500 г гидратированный)
За обслуживание 95g (370g гидратированных)
калорий 1699 кДж / 404 ккал 2175 кДж / 517 ккал 1614 кДж / 384 ккал
жир 11,40 г 14,59 г 10,83 г
Насыщенные жирные кислоты, 4,16 г 5,32 г 3,95 г
углеводы 46,20 г 59,14 г 43,89 г
В этом сахаров 5,90 г 7,55 г 5,61 г
высушенный 10,00 г 12,80 г 9,50 г
белок 24,20 г 30,98 г 22,99 г
соль 3,60 г 4,61 г 3,42 г

Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.

Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.