Состав и питательная ценность
питательный | 100г | 128g на порцию (500 г гидратированный) |
За обслуживание 95g (370g гидратированных) |
калорий | 1699 кДж / 404 ккал | 2175 кДж / 517 ккал | 1614 кДж / 384 ккал |
жир | 11,40 г | 14,59 г | 10,83 г |
Насыщенные жирные кислоты, | 4,16 г | 5,32 г | 3,95 г |
углеводы | 46,20 г | 59,14 г | 43,89 г |
В этом сахаров | 5,90 г | 7,55 г | 5,61 г |
высушенный | 10,00 г | 12,80 г | 9,50 г |
белок | 24,20 г | 30,98 г | 22,99 г |
соль | 3,60 г | 4,61 г | 3,42 г |
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.