Описание: Лиофилизированный Trek’n Ешьте блюдо из риса балканского 1porcja
Лиофилизированные блюда из риса BALKAN
1 ВЫСТУПАЮЩИХ
Компания TREK'N EAT
Процесс лиофилизации: нежная, но технически продвинутая пища процесса обезвоживания не приводит к потере питательных веществ. Готовые блюда замораживают до -50 градусов по Цельсию, а затем полученные кристаллы льда подвергают легкой, хотя технически продвинутой сублимации. Она состоит в том, что кристаллы льда превращаются в пар, минуя жидкое состояние. Таким образом, вода, содержащаяся в пищевых продуктах wymrożona. В конце пищи dosuszona путем нагревания до температуры 40-50 ° С Это приводит к получению продукта, имеющего содержание влаги 1-2%.
Сублимированные продукты питания отличается от традиционных готовых блюд в основном с высоким содержанием питательных веществ, витаминов и минералов. Кроме того, его производство использует меньше ароматизаторов и отдушки, которые лиофилизованные гораздо больше похож на реальный вкус домашних блюд. Питание также больше калорий и большая затрата энергии комплемента. Жесткая упаковка позволяет довести его до как джунгли Амазонки и треккинг в Гималаях.
Срок годности таких продуктов даже много лет, и подготовка - несколько минут.
преимущества лиофилизированной пищи:
Этот вид пищи был создан в первую очередь для kosmonautach, чтобы минимизировать вес, улучшить скорость для приготовления пищи, а также уменьшить частоту посещения туалета. Сегодня лиофилизаты успешно используются альпинистами, но и людей, практикующих походы, участие в велосипедных поездках, байдарки, круизы, и многие другие виды деятельности, в которых мы имеем дело с интенсивными физическими упражнениями продолжительностью в течение долгого времени. Продовольственная велик дополняет дефицит не только энергии, но и питательную ценность.
Описание:
Средняя питательная ценность в 100 г сухого продукта:
Ингредиенты: рис (около 42%.), Говядина гранулируют [говядина, соевый белок, хлеб дробленый (пшеница), кукурузный крахмал, белок, куриный яичный порошок, соль, зелень и специи, усилитель вкуса Е621, антиоксидант E310, E 320 ], гидрогенизированное растительное масло (в том числе сои), перец, лук, помидоры, сухое молоко, специи, усилители вкуса и аромата глутамат натрия, инозинат и гуанилата, натрий, сахар, пшеничная мука, дрожжевой экстракт, лактоза, йодированной соли, специи специи, ароматизирующие агенты (в пшенице и сельдерей), карамель, краситель: экстракт паприки.
Мясо, сушили при замораживании: 6,9 г (соответствует примерно 33 г свежего мяса.).
Приготовление: содержание смешивают в 300 мл кипящей воды и оставляют стоять покрыты в течение 10-12 минут для набухания.
Информация для людей, страдающих аллергией.
Продукт содержит глютен, глутамат натрия, яйца, сою, молоко, лактоза, SELE
1 ВЫСТУПАЮЩИХ
Компания TREK'N EAT
Процесс лиофилизации: нежная, но технически продвинутая пища процесса обезвоживания не приводит к потере питательных веществ. Готовые блюда замораживают до -50 градусов по Цельсию, а затем полученные кристаллы льда подвергают легкой, хотя технически продвинутой сублимации. Она состоит в том, что кристаллы льда превращаются в пар, минуя жидкое состояние. Таким образом, вода, содержащаяся в пищевых продуктах wymrożona. В конце пищи dosuszona путем нагревания до температуры 40-50 ° С Это приводит к получению продукта, имеющего содержание влаги 1-2%.
Сублимированные продукты питания отличается от традиционных готовых блюд в основном с высоким содержанием питательных веществ, витаминов и минералов. Кроме того, его производство использует меньше ароматизаторов и отдушки, которые лиофилизованные гораздо больше похож на реальный вкус домашних блюд. Питание также больше калорий и большая затрата энергии комплемента. Жесткая упаковка позволяет довести его до как джунгли Амазонки и треккинг в Гималаях.
Срок годности таких продуктов даже много лет, и подготовка - несколько минут.
преимущества лиофилизированной пищи:
- 90% сохраняют свою форму, цвет и вкус, витамины и питательную ценность
- процесс лиофилизации удаляет большую часть микробного загрязнения
- отсутствие воды в продукте защищает от кариеса
- нет консервантов
- экономии воды и газа - необходимо для приготовления небольшого количества кипящей воды
- быстрая подготовка - несколько минут
- Срок хранения - много лет
Этот вид пищи был создан в первую очередь для kosmonautach, чтобы минимизировать вес, улучшить скорость для приготовления пищи, а также уменьшить частоту посещения туалета. Сегодня лиофилизаты успешно используются альпинистами, но и людей, практикующих походы, участие в велосипедных поездках, байдарки, круизы, и многие другие виды деятельности, в которых мы имеем дело с интенсивными физическими упражнениями продолжительностью в течение долгого времени. Продовольственная велик дополняет дефицит не только энергии, но и питательную ценность.
Описание:
- Масса нетто: 125 г
- количество воды: 300 мл
- Готовые продукты питания: 425 г
- Пакет содержит: одну порцию 425 г
Средняя питательная ценность в 100 г сухого продукта:
- кДж / ккал: 1587/376
- Белок 13,4 г
- углеводы: 55,3 г
- жир: 11,5 г
Ингредиенты: рис (около 42%.), Говядина гранулируют [говядина, соевый белок, хлеб дробленый (пшеница), кукурузный крахмал, белок, куриный яичный порошок, соль, зелень и специи, усилитель вкуса Е621, антиоксидант E310, E 320 ], гидрогенизированное растительное масло (в том числе сои), перец, лук, помидоры, сухое молоко, специи, усилители вкуса и аромата глутамат натрия, инозинат и гуанилата, натрий, сахар, пшеничная мука, дрожжевой экстракт, лактоза, йодированной соли, специи специи, ароматизирующие агенты (в пшенице и сельдерей), карамель, краситель: экстракт паприки.
Мясо, сушили при замораживании: 6,9 г (соответствует примерно 33 г свежего мяса.).
Приготовление: содержание смешивают в 300 мл кипящей воды и оставляют стоять покрыты в течение 10-12 минут для набухания.
Информация для людей, страдающих аллергией.
Продукт содержит глютен, глутамат натрия, яйца, сою, молоко, лактоза, SELE
- Сортировка:
Лиофилизированный Trek'n Ешьте блюдо из риса балканского 1porcja - Отзывы
- Сортировка: