SKŁADNIKIWoda очищенной конжековых мук *, овсяное волокно (* сертифицированные органические ингредиенты) OPISMakaron рис кониак является источником волокна, низкая калорийностью. Он не содержит глютен, жир, сахар и соль. Он производится из корня растения под названием кониак (выращенный в Китае и Японии). Это традиционный продукт, известный в местной азиатской кухне в течение многих столетий. Паста не имеет особый вкус, но легко впитывает аромат специй и ингредиентов, добавляемых. Подходит для веганов и wegetarian.WARTOŚĆ ПИЩЕВЫЕ 100 энергии gWartość от 35 кДж / kcalTłuszcz 9: 0 г насыщенных кислот: 0 г Углеводы: 0 г, из которых сахара: 0 г; волокна 4 г белка: 0 2 г соли: подготовка 0 gSPOSÓB PRZYGOTOWANIASposób из I: Drain сито, промыть холодной водой, добавить к любимой подготовке potrawy.Sposób II:. Кук около 5 минут, фильтр, добавить к любимой пищи. III Способ приготовления: Жарить в течение 5 минут в кастрюле, добавить в избранное potrawy.ZALECANE УСЛОВИЯ PRZECHOWYWANIAPrzechowywać в прохладном месте. Не замораживать. После открытия пасты, хранящейся в чистой воде в течение 2-х дней