Состав и питательная ценность
питательный | 100г | 112g на порцию (500 г гидратированный) |
За обслуживание 83г (370г гидратированных) |
калорий | 1698 кДж / 403 ккал | 1902kJ / 451 ккал | 1409 кДж / 334 ккал |
жир | 10,10 г | 11,31 г | 8,38 г |
Насыщенные жирные кислоты, | 3,35 г | 3,75 г | 2,78 г |
углеводы | 36,80 г | 41,22 г | 30,54 г |
В этом сахаров | 4,70 г | 5,26 г | 3,90 г |
высушенный | 7,77 г | 8,70 г | 6,45 г |
белок | 37,40 г | 41,89 г | 31,04 г |
соль | 3,20 г | 3,58 г | 2,66 г |
Сушка вымораживанием
Процесс сублимационной сушки включает контролируемую доставку тепла к замороженному продукту в вакууме таким образом, чтобы позволить замерзшей вода в продукте идет непосредственно из твердого состояния в нестабильном состоянии (то есть, возможность спаривания льда). Сублимационная сушка должна длиться от 16 до 24 часов. К обезвоживанию, еда потерял более 90% своего первоначального веса и влажности конечного продукта снижается до 2%.
Лиофилизированный пища может храниться в течение длительного времени. Нет воды, которая удаляется во время процесса сушки вымораживанием не препятствует росту микроорганизмов.
Замораживание высушенного питание с высоким содержанием калорий. Кроме того, продукты сохраняют свои природные витамины и минералы ценность.