Описание: MACA — порошок корня — 50 г.
пищевой продукт
Анд Мака завод (латинское название Мака перуанская Walp.) Питательные вещества с необычными свойствами, богатые природными аминокислотами, витаминами и минералами. Его значение ценится на протяжении веков перуанских индейцев, которые булава искали источник здоровья, силы и жизнеспособности.
Рекомендуемое потребление: 3-4 чайные ложки в день.
Вы можете есть на усмотрение, например, с йогуртом или фруктовым овощной коктейль.
ингредиенты: маки - органический порошкообразный корень (Мака перуанская Walp).
100 г продукта включает в себя:
- Значение энергии 1574kJ / 376kcal
- Белок 2,8 г углеводов: 85,0g, 17,8g волокна, сахар 36,4g, 2,8 г жира, 40,0mg натрий, железо 1,0 мг (7%) *, 326,6mg кальция (41%) * ,
* RWS - Потребление Опорное значение
Важные советы:
Хранить в закрытых контейнерах при комнатной температуре, в недоступном для детей месте.
Вес нетто: 50 г
Страна происхождения: Перу
импортер:
Kenay S.J.
ул. 25 Ченстохова
62-800 Калиш.
Анд Мака завод (латинское название Мака перуанская Walp.) Питательные вещества с необычными свойствами, богатые природными аминокислотами, витаминами и минералами. Его значение ценится на протяжении веков перуанских индейцев, которые булава искали источник здоровья, силы и жизнеспособности.
Рекомендуемое потребление: 3-4 чайные ложки в день.
Вы можете есть на усмотрение, например, с йогуртом или фруктовым овощной коктейль.
ингредиенты: маки - органический порошкообразный корень (Мака перуанская Walp).
100 г продукта включает в себя:
- Значение энергии 1574kJ / 376kcal
- Белок 2,8 г углеводов: 85,0g, 17,8g волокна, сахар 36,4g, 2,8 г жира, 40,0mg натрий, железо 1,0 мг (7%) *, 326,6mg кальция (41%) * ,
* RWS - Потребление Опорное значение
Важные советы:
Хранить в закрытых контейнерах при комнатной температуре, в недоступном для детей месте.
Вес нетто: 50 г
Страна происхождения: Перу
импортер:
Kenay S.J.
ул. 25 Ченстохова
62-800 Калиш.
Основная информация:
фигура |
|
---|
- Сортировка:
MACA - порошок корня - 50 г. - Отзывы
- Сортировка: