Описание: Масло-реальное подсолнечное масло 750 мл
Подсолнечное масло получают из свежих бобов. Холодный отжим, нерафинированное, все природные, поэтому он сохраняет все находится в хлебных питательных веществ. Он имеет сильный запах семечек и темно-желтого цвета.
Емкость: 750 мл
Состав: подсолнечное масло
Хранить в холодильнике.
Защита от света.
Страна происхождения: Польша
Страна происхождения ингредиентов: Польша
Питательная ценность 100 мл продукта:
Энергетическая ценность:
3700 кДж / 900 ккал
Жиры: 100 г
в том числе:
Насыщенные жирные кислоты 13 г
мононенасыщенные жирные кислоты 26 г
Полиненасыщенные жирные кислоты: 61 г
Углеводы: 0 г
в том числе сахара: 0 г
Белок: 0 г
Соль: 0 г
Помните, что не использовать подсолнечное масло для жарки. Следует добавить к пасты, соусы, майонез, салат, салаты, блюда из макарон или каши и хлеба.
Масло подсолнечное, разливают в стеклянные бутылки и хранят темные при соответствующей температуре (10 ° С). Это гарантирует высокое качество масла и сохранение незаменимых жирных кислот. Масло не нравится тепло, свет, кислород, и поэтому он плотно закрытым, охлаждают, а затем отправить теплоизоляцию пакетов, защищая от света. Только свежее и неокисленное подсолнечное масло хранится в соответствующих условиях, имеет преимущество для здоровья.
Одну столовую ложку в день достаточно, чтобы повысить иммунитет, снижает уровень холестерина, обеспечивают антиоксиданты и более гибкую кожу.
Срок годности 6 месяцев.
Емкость: 750 мл
Состав: подсолнечное масло
Хранить в холодильнике.
Защита от света.
Страна происхождения: Польша
Страна происхождения ингредиентов: Польша
Питательная ценность 100 мл продукта:
Энергетическая ценность:
3700 кДж / 900 ккал
Жиры: 100 г
в том числе:
Насыщенные жирные кислоты 13 г
мононенасыщенные жирные кислоты 26 г
Полиненасыщенные жирные кислоты: 61 г
Углеводы: 0 г
в том числе сахара: 0 г
Белок: 0 г
Соль: 0 г
Помните, что не использовать подсолнечное масло для жарки. Следует добавить к пасты, соусы, майонез, салат, салаты, блюда из макарон или каши и хлеба.
Масло подсолнечное, разливают в стеклянные бутылки и хранят темные при соответствующей температуре (10 ° С). Это гарантирует высокое качество масла и сохранение незаменимых жирных кислот. Масло не нравится тепло, свет, кислород, и поэтому он плотно закрытым, охлаждают, а затем отправить теплоизоляцию пакетов, защищая от света. Только свежее и неокисленное подсолнечное масло хранится в соответствующих условиях, имеет преимущество для здоровья.
Одну столовую ложку в день достаточно, чтобы повысить иммунитет, снижает уровень холестерина, обеспечивают антиоксиданты и более гибкую кожу.
Срок годности 6 месяцев.
вид |
|
---|
- Сортировка:
Масло-реальное подсолнечное масло 750 мл - Отзывы
- Сортировка: