Описание: Мияко мисо паста 150 г темно-JAPAN
Оригинальный темно-мисо паста, сделанная в Японии, Мияко уважаемой компании. Получает из ферментированных соевых бобов и риса, содержащего большое количество белка, витаминов и минеральных веществ, а также бактерий, которые увеличивают сопротивление. Ферменты в течение нескольких месяцев до нескольких лет, и в отличие от яркой мисо пасты, яснее и острее на вкус. Это является неотъемлемой частью японской кухни, в основном используется для приготовления супа мисо и в качестве добавки соусов и маринадов.
Страна происхождения: Япония
Состав: темно-мисо пасту на основе риса 75% (30% сои, 24% риса, соль, вода), мисо паста из соевых бобов от 19% (51% сои, соль, вода), алкоголь, 2,5% приправы
Страна происхождения: Япония
Состав: темно-мисо пасту на основе риса 75% (30% сои, 24% риса, соль, вода), мисо паста из соевых бобов от 19% (51% сои, соль, вода), алкоголь, 2,5% приправы
- Сортировка:
Мияко мисо паста 150 г темно-JAPAN - Отзывы
- Сортировка: