Предполагается, что XXI век станет век биологии. Растущий спрос на возобновляемые источники энергии, биоразлагаемые продукты и необходимость активизации сельской экономики означает, что развитие производства биомассы в качестве сырья для производства биоэнергии и биопродуктов стало приоритетом в Европейском Союзе и Соединенные zjednioczonych. Биомасса постепенно заменит около того нефти и других ископаемых видов топлива.
Новая серия книг возобновляемых энергетических технологий есть читатели понимают, насколько важны эти источники энергии.
В книге Многолетние энергетические культуры были размещены отобранную информацию, касающуюся общих характеристик энергетических установок, их биологии и сельскохозяйственной техники, а также энергетика, экологические и экономические аспекты производства биомассы.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Общие энергетические установки
1. 1.1. Многолетние энергетические культуры и их производственное подразделение в Польше
2. 1.2. Факторы, влияющие на продуктивность растений
Глава 2 растения и деревья
2.1. общие вопросы
2.2. ива
2.2.1. ботанические характеристики
2.2.2. Выбор видов и сортов
2.2.3. Климатические и почвенные требования
2.2.4. Технология выращивания
2.2.5. производительность
2.2.6. Экологические аспекты выращивания Salix L.
2.2.7. Рентабельность сельскохозяйственных культур
2.2.8. Энергоемкость выращивания
тополь 2,3
2.3.1. ботанические характеристики
2.3.2. Выбор видов и сортов
2.3.3. Климатические и почвенные требования
2.3.4. Технология выращивания
2.3.5. производительность
2.3.6. Рентабельность сельскохозяйственных культур
2.3.7. Энергоемкость выращивания
2,4. черный саранчи
2.4.1. ботанические характеристики
2.4.2. Выбор видов и сортов
2.4.3. Климатические и почвенные требования
2.4.4. Технология выращивания
2.4.5. производительность
2.4.6. Рентабельность сельскохозяйственных культур
2.4.7. Энергоемкость выращивания
Глава 3 GRASS
3.1. общие вопросы
3.2. мискантус
3.2.1. ботанические характеристики
3.2.2. Выбор видов и сортов
3.2.3. Климатические и почвенные требования
3.2.4. Технология выращивания
3.2.5. производительность
3.2.6. Рентабельность сельскохозяйственных культур
3.2.7. Энергоемкость выращивания
3.3. Спартина прерии
3.3.1. вход
3.3.2. ботанические характеристики
3.3.3. Климатические и почвенные требования
3.3.4. Технология выращивания
3.3.5. оплодотворение
3,6. коллекция
3,8. Физические и химические свойства
Глава 4 BYLINY
4.1. общие вопросы
4.2. Вирджиния мальвы
4.2.1. ботанические характеристики
4.2.2. Выбор видов и сортов
4.2.3. Климатические и почвенные требования
4.2.4. Технология выращивания
4.2.5. производительность
4.2.6. Рентабельность сельскохозяйственных культур
4.2.7. Энергоемкость выращивания
Глава 5 FIXED Биомасса И Биотопливо
5.1. акты
5.2. Твердая биомасса. Термины, определения, термины
5.3. Твердая биомасса. Отбор и подготовка проб для анализа
5.3.1 Отбор проб твердой биомассы
5.3.2 Получение образца и лабораторной пробы
5.4. Твердая биомасса. методы знаки
5.4.1 Определение содержания влаги
5.4.2 Определение содержания золы
5.4.3 Определение содержания влаги, летучих веществ и атомов золы связаны термогравиметрический анализатор
5.4.4 Определение углерода, водорода и серы
5.4.5 Определение содержания азота
5.4.6 Определение хлора
5.4.7 Расчет кислорода
5.4.8 Определение удельной плотности и объема
5.4.9 Определение теплотворной
5.4.10 Расчет теплотворная
5.4.11 Определение коэффициента качества топлива
Глава 6 ЛИТЕРАТУРЫ