Моти являются мягким и эластичным тестом, замешивают с krótkoziarnistego, клейким рисом или рисовой мукой mochiko. Он является компонентом многих традиционных блюд и десертов японской кухни, часто появляется в сочетании с пастой из красной фасоли Анко. С таким составом создано под названием Daifuku моти (буквально «большая удача») - круглые, красочные печенье тянуть консистенция, наполненный сладкой начинкой. Боготворил в Японии и по-прежнему набирает популярность за рубеж, они являются вкусным десертом. Они имеют прекрасный вкус, в сопровождении зеленого чая, который снимает сильную сладость скрытой внутри зубной пасты.
Страна происхождения: Тайвань
Состав: мальтоза, вода, липкий порошок риса, 20% сахар, фасоль, зеленый чай 4% пальмовое масло, аромат, консервант: сорбиновая кислота; Цвет: ярко-синий FCF, тартразин
Продукт может содержать следовые количества сои.
- Сортировка:
Mochi риса Печенье с зеленым чаем 180г - Отзывы
- Сортировка: