Описание: Мусо hatcho Мисо Соевый 400G
Применение: в дополнение к различным patraw (супы, соусы, бутерброды, запеканки, котлеты и к.т..). Состав: 54% соевые бобы и воды, морская соль 10,5% жареные ячменная мука, добавление ферментации - Aspergillus огугай. Хранить в сухом, прохладном месте. Пищевая ценность: 100 г продукта: питательная ценность 875 кДж / 208 ккал жира: 6,6 г - из которых насыщенные жирные кислоты: 0,9 г Углеводы 11,1 г - из которых сахара: 0,6 г волокна: 7 7 г белка: 22,4 г соли 9,6 г натрия: 3.790 мг
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
Мусо hatcho Мисо Соевый 400G - Отзывы
- Сортировка: