Описание: Н пажитник, Индия фасоль 100г
Пажитник в основном используются в индийской кухне и тайском языках. В Jamenie пажитник является одним из основных компонентов национального блюда под названием Saltah, также часто появляется в блюдах, как индийские и пакистанские Dahls или смесь специй Панч phoron.
Пажитника добавляют в карри специи и бенгальский Панч phoron. Это обогащает аромат восточных блюд, приготовленных из бобовых овощей и рыбы, а также баранины и птицы. Он может быть использован для приготовления маринадов индейца. В Индии и Северной Африке, он используется в качестве ингредиента в некоторых видах хлеба и сыра.
действие:
Страна происхождения: Индия
Состав: 100% семян пажитника
Пажитника добавляют в карри специи и бенгальский Панч phoron. Это обогащает аромат восточных блюд, приготовленных из бобовых овощей и рыбы, а также баранины и птицы. Он может быть использован для приготовления маринадов индейца. В Индии и Северной Африке, он используется в качестве ингредиента в некоторых видах хлеба и сыра.
действие:
- И противовоспалительными действует защитно на слизистой оболочке pokarmowegooraz кожи
- Он снижает уровень холестерина и сахара в крови
- Это облегчает всасывание углеводов
- Стимулирует секрецию желудочного сока
- Особенно рекомендуется в качестве упрочняющей травы для выздоравливающих и спортсменов.
Страна происхождения: Индия
Состав: 100% семян пажитника
- Сортировка:
Н пажитник, Индия фасоль 100г - Отзывы
- Сортировка: