Описание: Наземная гвоздика 10G
На кухне, гвоздика используются для сладких и соленых блюд, характеризующихся сильным, пряным ароматом. Идеально подходит для рыбы, говядины, свинины, баранины, оленины. Наземная гвоздика является составной частью маринадов, фруктовые начинки для пирогов и напитков, таких как компот, глинтвейна или пива с гвоздикой вкус намного лучше. Современные травники рекомендуют использовать гвоздику в проблемах с пищеварением и зубной боли. Основные химические компоненты содержат эвгенол, кариофиллен и дубильные вещества. Гвоздика оказывает лечебное действие на язве желудка, рвоте, метеоризм, а также стимулировать пищеварительную систему. Они имеют мягкий антисептический и болеутоляющий эффект.