Кунжутное является важным компонентом традиционных японских блюд. Так же как и черный кунжут, является неотъемлемой частью декоративного вкуса и суши.
Это очень легко усваивается организмом, богатые углеводы, белки, аминокислоты, кальций, фосфор и калий.
Он содержит Сезамол и sesamolinę - природные антиоксиданты замедляют старение клеток человеческого организма. Кунжутное используется для украшения и аромата фруктовых и овощных салатов, запеканок, блюд из рыбы, птицы, мяса и макаронных изделий. Он является компонентом соусов и приправ. Чудесно подходит для свежего угря или других блюд из рыбы с фасолью, сыром и яйцами. Он является составной частью популярной японской специи таблицы гомасио.
Страна происхождения: Индия
Ингредиенты: 100% семян кунжута
номер |
|
---|
- Сортировка:
Ngr очищенные от скорлупы белого кунжута 100г - Отзывы
- Сортировка: