Нитрат калия для лечения мяса 100г 410011

Оценка:
Цена:
66 руб.

Описание: Нитрат калия для лечения мяса 100г 410011

Нитрат калия - отверждение свинины, говядины и телятины. Доля 5 кг мяса: К 2,5 л воды добавить 1 чайную ложку молотый перец, 2 чайные ложки майоран, 2 лавровых листьев, 5 зерен душистый, можжевельник ягоды 12, несколько гвоздику, тимьян, кориандр и щепотку (можно также использовать готовую смесь трав для травление). Реакция варить 10 мин. Для того, чтобы уже холодные маринады добавляют 10 г нитрата калия (1,2 упаковки), 20-40 г соли, чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Прокалывание мяса шприц с иглой 1 мм ввести около 100 мл солевого раствора через регулярные промежутки времени к внутренней части каркаса. Мясо тесно расположены стойки или - эмалированная кастрюля и покрыть остальную часть покрывающей среды (мясо должно быть полностью покрыто). Рассол 7 - 9 дней при 4 -. 8 градусов Co2 плоть - 3 дня. Обработанная мяса можно приготовить, копченые, духовка или гриль. Состав: - Вес нетто: 100 г до 50 кг мясо, первый нитрат ХАРАКТЕРИСТИКИ potasowa-, нитрат калия (KN03), бесцветные, кристаллическая соль (Е 252), используемый для отверждения мяса обычных методов. Нитрат калия (нитрат калия), который (следующая соль), содержащий ключ, используемый при лечении мяса, что гарантирует не только расширение его долговечность, но и поддерживать розовый цвет мяса. Рецепт его использование на упаковке. На первом этапе травления (сразу же после добавления нитрата, соли и специй, нитрат, полученного из нитрата-ионов под действием природных ферментов, содержащихся в мясе снижаются до нитрита (в количестве не больше, чем содержание миоглобина) .В второй стадии нитрита ионов реагируют с миоглобином. . белок отвечает за розовый (но транзиторно) цвет мяса продуктом реакции является nitrosomyoglobin твердого, розового цвета, даже при более высоких температурах 2. ПРЕИМУЩЕСТВА селитра (нитрат калия) находится рядом с основной солью путем добавления отверждения мяса гарантии:. Хранить розовый цвета мяса, и в то время как соль изменяет естественный пигмент мяса в виде желтовато-коричневого-серого -pozytywny воздействия на вкус мяса, цвет отвержденной мяса -utrwalenie, -silne бактериостатическое и бактерицидное (особенно в отношении ботулинического бактерий) -procesy тепла (для приготовления пищи ветчина), в котором обработанные мясные продукты, с abijają содержащиеся в нем бактерии, но не уничтожают споры) является «задача» соответствует нитраты. -mięso вылечить нитрата, как правило, не покрывать слизистую покрытие (не «улитка») Почему предпочтительно использовать нитрат, чем продукты, содержащие нитрит (например, nitryty. peklosól)? Использование нитрата калия, содержащего только нитрат-ионов является более здоровым и более безопасным, чем на рынке смесей солонины, содержащих нитриты, которые в случае даже небольшой передозировки могут быть вредны для нашего здоровья. 3. дополнительная полезная информация. В дополнение к нитритов, образуют нитрозамины опасность, соединения, образованные во время нагревания мяса по реакции нитрита с амином. Эти соединения могут быть канцерогенными. Нитрат калия Рассол длится дольше двух дней nitrytami, но это, безусловно, безопаснее и здоровее! Все подразделения являются совершенно новыми и упакованы. Для каждого продукта, купленного добавить квитанцию ​​или счет-фактуру.

Основная информация

вид
  • Специи для мяса