Описание: Органические сушеной клюквы Becla 50G без сахара
ЛЕС ВЫСУШЕННЫЕ КЛЮКВЫ БИО 100 г (без сахара)
Органический сушеная клюква лес без добавления сахара - производится из высококачественных свежих фруктов из естественного состояния сертифицированных районов страны, через сушку горячего воздуха в сушилке в условиях, обеспечивающего сохранение максимальных значений продукта. Натуральный продукт, без серы упакованы вручную.
Клюква оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему и рот. Борьба не только инфекции мочевых путей инициируются прилипание бактерий к ткани хозяина. Способность клюквы, чтобы уменьшить адгезию бактерий была подтверждена также и для других бактерий, чем E.coli. Было также установлено, что эти плоды имеют пробиотические свойства - способствует росту кишечной микрофлоры благотворительности, а уничтожать вредные бактерии.
ПРИМЕНЕНИЕ: Варить, крупы, соусы и месяцы.
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: фрукты должны залить кипятком и настоять, накрытый, около 10 минут.
Ингредиенты: Лес сушат клюквы *
* Продукты органического земледелия.
Сертифицированный Ekogwarancja PL-EKO-1
Страна происхождения - Польша
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Энергетическая ценность: 1363 кДж / 324 ккал
- 3.12 г жира, в том числе насыщенных жирных кислот 0,4НЫ
- 82,4g углеводы, в том числе сахаров 30,7g
- волоконно-23,1g
- белок 3.2g
- соль 0.01g
Органический сушеная клюква лес без добавления сахара - производится из высококачественных свежих фруктов из естественного состояния сертифицированных районов страны, через сушку горячего воздуха в сушилке в условиях, обеспечивающего сохранение максимальных значений продукта. Натуральный продукт, без серы упакованы вручную.
Клюква оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему и рот. Борьба не только инфекции мочевых путей инициируются прилипание бактерий к ткани хозяина. Способность клюквы, чтобы уменьшить адгезию бактерий была подтверждена также и для других бактерий, чем E.coli. Было также установлено, что эти плоды имеют пробиотические свойства - способствует росту кишечной микрофлоры благотворительности, а уничтожать вредные бактерии.
ПРИМЕНЕНИЕ: Варить, крупы, соусы и месяцы.
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: фрукты должны залить кипятком и настоять, накрытый, около 10 минут.
Ингредиенты: Лес сушат клюквы *
* Продукты органического земледелия.
Сертифицированный Ekogwarancja PL-EKO-1
Страна происхождения - Польша
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Энергетическая ценность: 1363 кДж / 324 ккал
- 3.12 г жира, в том числе насыщенных жирных кислот 0,4НЫ
- 82,4g углеводы, в том числе сахаров 30,7g
- волоконно-23,1g
- белок 3.2g
- соль 0.01g
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
Органические сушеной клюквы Becla 50G без сахара - Отзывы
- Сортировка: