Описание: От мака Bakalland вес изюмом 850г
Bakalland ВЕС POPPY с орехами и изюмом
Источник кальция, железа и клетчатки, с деликатесами, Добра и польской компании.
Вес мак Bakalland является гарантией успешной выпечки. Три земля мак дает ему правильный аромат и бархатистую текстуру. Богатство продовольственных товаров поразят любой - сочный изюм в комбинации с ароматической апельсиновой коркой и обеспечивает превосходный вкус меда композицию. В то же время масса мака источника Bakalland кальция, железа и клетчатки.
Вес мак Bakalland является гарантией успешной выпечки. Три земля мак дает ему правильный аромат и бархатистую текстуру. Богатство продовольственных товаров поразят любой - сочный изюм в комбинации с ароматической апельсиновой коркой и обеспечивает превосходный вкус меда композицию. В то же время масса мака источника Bakalland кальция, железа и клетчатки.
ингредиенты
вода, изюм 28% (22% мак, изюм, апельсиновая корка (апельсиновая корка, сироп глюкозы-фруктоза)), сахар, искусственный мед, пшеничная мука, аромат, регулятор кислотности - лимонная кислота
Продукт может содержать следы сои, молоко, яйца, сельдерей.
Аллергия информация: см ингредиенты выделены жирным шрифтом.
Хранение и использование
Тип носителя
Тип - Хранить при температуре окружающей среды
хранение
Хранить в сухом, прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Мак торт с клюквой
тесто:
- 1/5 куб выпечки Кася
- 2 стакана муки
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 стакана молока
- 2 больших яйца
- 20 г дрожжей
- 1 ванильный сахар
- щепотка соли
начинка:
- 550 г Вес мака Bakalland
- 50 граммов грецких орехов Bakalland
- 50 г сушеной клюквы Bakalland
- 2 столовых ложки манной крупы
- 1 большое яйцо
1. Приготовьте раствор: В миске kruszymy дрожжи, добавить ложку сахара и муки и достаточно теплого молока в раствор имел плотность сметаны. Смешать и оставить в теплом месте, чтобы подняться.
2. Чаша влить остальную муку, сахар, ванильный сахар, яйца и соль. Налейте раствор и остаток молока. Мы смешиваем все миксером. В конце добавить растворены и przestudzoną Kasia. Вымесить, пока тесто не начнет отходить от рук. Все покрыто и оставить его расти.
3. измельчить орехи и клюкву и смешать с взбитым яйцом. Добавить к весу мака с манной крупой.
4. Когда тесто вдвое, Rool их на бумаге для выпечки на прямоугольной пироге. Выкладываем в мазке на тесто маковой массы и обернуть рулон в тесто.
5. торт переводить вместе с бумагой к продольной форме, а затем оставить его расти.
6. Makowiec положить в разогретую духовку и выпекать при температуре 160 ° C прибл. 40 мин.
номер |
|
---|---|
производитель |
|
- Сортировка:
От мака Bakalland вес изюмом 850г - Отзывы
-
m4dziara
- оценка:
простой способ вкусного мака шрот, банка и otweiramy wykladmy на торт, запечь и готов. Я не знаю, как масса мака, но это банки прекрасно. красиво и пахнет замечательно makuje сек 🙂
преимущества- качество
- вкус
-
Monika
- оценка:
не готов масса маку в себе сладкий, как ад, но на торте во время, больше не нужно добавлять сахар и «быстрый» мак готового, значительно ускорил подготовку к Пасхе
преимущества- аромат
- качество
- вкус
-
пузо
- оценка:
Приготовленная масса мак с большим количеством дополнительных компонентов. После того, что вы делаете жизнь трудной и подготовить себя, если такой Gotowiec доступен сразу.
преимущества- аромат
- качество
- вкус
-
йога
- оценка:
Очень хорошо для опиума, отличного качества и вкуса, нет лучше, много продовольственных товаров внутри.
преимущества- вкус
-
Барбара
- оценка:
очень хорошо
Мнение подтвердил покупки -
Екатерина
- оценка:
Каждый мак с из wyśmienicie.Masa банки полон маки, без лишних консервантов.
- Сортировка: