Буквенно-цифровой, дисплей 1-линия показывает полезную информацию, такую как новости на время отсутствия, статус звонка, даты, времени и продолжительности звонка. После установки опциональных карт также доступна информация об идентификации вызывающего абонента (идентификатор вызывающего абонента).
12 программируемых кнопок (с красной / зеленой лампы состояния) позволяет функции Сенсорное управление, например, прямого доступа (DSS), входе / выключения или переадресации вызовов на голосовую почту. Двухцветные светодиоды отображают полезную информацию. Busy Lamp Field (BLF), чтобы увидеть, какие внутренние линии заняты.
характеристика
- Буквенно-цифровой дисплей (строк х символов): 1 х 16
- Программируемые клавиши с двухцветными светодиодами: 12
- режим громкой связи
- Объем громкой связи
- регулировка громкости трубки
- контроль контраста
- Входящий вызов / индикатор сообщения
- Автоматический ответ / отключение звука
- Сотрудничество с наушниками
- Настенный монтаж
Основная информация
производитель |
|
---|---|
вид |
|
цвет |
|
?Определяет группу продуктов, появляющихся под названием имеющего конкретную технологию или конструкцию. линия |
|
автоответчик |
|
функции
?Это указывает на то, является ли устройство оснащено функцией громкой связи, что позволяет использовать телефон, не снимая трубку. громкая связь |
|
---|---|
?Указывает, имеет ли устройство идентификации вызывающего абонента. На дисплее отображается номер человека, пытаясь связаться с вами и / или имя лица, введенного в телефонной книге. Caller ID зависит от оператора. АОН |
|
?Это указывает на то, можно ли назначить телефонные номера ключей, что позволяет им ускорить диск. Набор номера одним нажатием |
|
?Информирует о возможности повторения последних набранных номеров. Повторяя набранный номер |
|
автоответчик
?Указывает, будет ли телефон оснащен автоответчиком, что позволяет оставлять сообщения. секретарь |
|
---|---|
?Это указывает на то, является ли устройство оснащено функцией удаленного доступа, что позволяет прослушивать сообщения, записанные на автоответчик с другого телефона. удаленный доступ |
|
технический
?Указывает, имеет ли продукт возможность регулировать громкость. Регулировка громкости |
|
---|---|
?Указывает тип сети, к которой предназначен ваш телефон. система |
|
?Указывает дисплей оборудования и продуктов его типа, разрешение и другие функции, связанные с ним. дисплей |
|
?Объявляет дополнительные технические характеристики устройства. другой |
|
- Сортировка:
PANASONIC KX-T7730 - Отзывы
-
roxik100
- оценка:
По мне, этот телефон работает безупречно. Я его достаточно долго, и она работает безупречно. Она имеет очень хороший звук и передачу голоса. Там нет никаких проблем с функцией набора сохраненных номеров или изменение линии. Что касается меня, немного короткий кабель наушников. Я использую его в офисе, моя камера находится в том же цвете, так что вы не знаете, пыль на ней при чистке себя забыть. Я бы рекомендовал эту модель.
преимущества- удобный телефон, сила, хороший звук, сильный сигнал
-
Hanna
- оценка:
хороший телефон apatat соответствует старым штаб-квартиры
Мнение подтвердил покупки -
G
- оценка:
высокая функциональность
преимущества- функциональность
TL
- оценка:
Очень хороший и проверенный продукт уже
Zed8181
- оценка:
Телефон очень сильно эксплуатирует уже три года без каких-либо проблем, поэтому мы купили вторую копию.
преимущества- долговечность
-
...
- оценка:
Я использовал в течение многих лет - проверенное изделие
кати
- оценка:
Очень хороший телефон, рекомендую.
stomek
- оценка: