Мед натуральный продукт, произведенный медоносными пчелами из нектара или пади. Нектар представляет собой раствор сахаров, аминокислот и соединений olejkowych и падевый сок обработанных растений насекомыми. Мед делится на три основных типа в зависимости от исходного материала, из которого возникло: - нектар меда (образованные из naktaru цветущих растений) - мед падевый (производится из медовой хвойных или лиственных) - мед нектара-падевый (это природная смесь нектара и пади ) Мед в основном состоит из усвояемых углеводов: глюкоза и фруктоза. В дополнении к углеводам в меде представляет собой ферменты, которые являются основной движущей силой биотическими (они определяют противовоспалительные и антибактериальные свойства меда), витамины, минералы, красители, и соединение масло. Мед используется наружно при ожогах и гнойных ран. Разумный потребитель должен знать, что мед всегда жидкий мед не может быть полноценным Применение: -przeziębienia тела воспаление-полосная аллергии прием: Мед в лечебных целях, как правило, используется 1-3 столовые ложки 3 раза в день. Дети дали 4-5 чайные ложки. не Младенцы и маленькие дети должны администрировать продукт с осторожностью, не более 1 чайной ложки в день. В большинстве заболеваний рекомендуется вводить мед час до szkalnce при растворении в горячей воде. Лечение Мед обычно длится 1-2 miecięcy которой он может быть повторен 2-3 раза в год. Противопоказания: непереносимость является основным противопоказанием для этого продукта. Сенсибилизирующее свойство, прежде всего, отнести к пыльце трав, пыльце, который может попасть через пчела, нектар и падь. Страна происхождения: Польша препаратов, косметических средств, пищевых добавок, здоровое питание, aptekabio.pl